Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

На Сибирском образовательном форуме преподаватели из Африки расскажут как обучить двухлетних малышей английскому




С 21 по 23 августа в Красноярске пройдет Сибирский образовательный форум – крупная площадка для презентации новейших технологий обучения и демонстрации результатов образовательного процесса.


В этом году участие в форуме примет красноярский частный детский сад, где детей уже с 2 лет обучают английскому языку – квалифицированные специалисты из африканской страны Уганда.

В «иностранном» саду дети учатся постигать навыки общения, вежливости, личной гигиены. Для обучения воспитатели используют метод полного погружения в язык через игры, разговоры, прогулки, спортивные, развивающие и кулинарные занятия. Главное условие любой деятельности – общение только на английском. Так, начало игры здесь называется «lets play», время для перекуса «snacktime», а утренняя гимнастика «morning exercises».

При этом, среди воспитанников ведется учет индивидуальных и возрастных особенностей, поэтому каждый ребенок легко может понять и сделать ту или иную задачу.

Как утверждают специалисты английского детского сада, «в ранний период жизни всему можно научиться гораздо легче и быстрее, поэтому английский язык для детей может стать почти родным. При этом форма обучения может быть не утомительной, а напротив, веселой и интересной. А чтобы дети могли легко понять, о чем идет речь, свои слова преподаватели подкрепляют жестами, мимикой, рисунками».

Пообщаться со специалистами английского детсада можно на Сибирском образовательном форуме, который пройдет с 21 по 23 августа в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). Одновременно состоится Ярмарка детских и школьных товаров и Карнавал необычных увлечений.


    avatar 11.08.2013 | 13:01
    Sergey Passionar Пользователь

    "Ударим угандийцами по малышам - дешево и инново!" - в передвыборные лозунги эвриконавальнийцев.


     

    avatar 11.08.2013 | 05:52
    Георгий Можаев Пользователь

    "Съесть то он съест, да кто же ему даст!" - скорей всего и угандийцы поехали в Красноярск выиграв какой-нибудь американский грант.


     

    avatar 10.08.2013 | 23:25
    Валерий Ганузин Пользователь

    На 3. Интересно. А наши педагоги из Красноярска по обмену опытом случайно не уехали в Уганду преподавать англ.яз. угандийским младенцам?


     

    avatar 10.08.2013 | 17:46
    Георгий Можаев Пользователь

    Нормальный выбор.
    Угандийским специалистам, также как и красноярским, приходится обучать детей, для которых английский язык не родной.
    И у них одинаковые трудности, поскольку и для них самих английский язык не родной. И если угандийцам есть чем поделиться в преодолении этих трудностей, то почему бы этому не поучиться?
    А приедет англичанин, прекрасный носитель английского языка, но не понимающий трудностей учителей-иностранцев, не обучавший детей-иностранцев, и что он сможет дать?


     

    10.08.2013 | 15:33
    Галина Яркова Пользователь

    Очень странный выбор.


     

    07.08.2013 | 21:15
    Андрей Ламздорф - Игнатенко Пользователь

    "В этом году участие в форуме примет красноярский частный детский сад, где детей уже с 2 лет обучают английскому языку – квалифицированные специалисты из африканской страны Уганда."

    Про высококвалифицированных спецов из Уганды, в качестве носителей английского языка:
    - "утка"?...
    - показатель уровня падения нашего образования?...
    - показатель жадности ("экономности") учредителя сада?

    "А чтобы дети могли легко понять, о чем идет речь, свои слова преподаватели подкрепляют жестами, мимикой, рисунками».

    А наши отечественные это делать уже разучились?
    А угандийцы уже потеряли акцент от коренного языка Суахили?


     

Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
6
Просмотров 35
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+