Личный кабинет
Размышления на разные темы....

Мы - социальное бремя...






О чем мы все говорим в последенне время? Мы возомнили, что государство-это мы. Как бы не так. В одной областной газете на первой странице был заголовок "Социальное бремя.. ." Так что все мы, вся социалка - это бремя на шее государства. Помните анекдот: "Все для человека, все ради человека. И я видел этого человека!!" Нам по ТВ постоянно показывают таких людей. Реклама - "Ежемесячный взнос в размере стоимости простой вещи" и сумочка за 10000. Именно столько получает у нас в интернате учитель русского языка и литературы первой категории. Знаете, вот дожила до пенсии и еще не разучилась верить людям . А уж как сочиняют наши воспитанники!! Сто очков вперед любому политику дадут. Но они - дети.

А тут недавно смотрела передачу из Рязани с выступлением Путина В.В. Премьер -министр выглядел абсолютно беспомощным. Он погрозил пальчиком кому-то, попросил продавать покупать медоборудование по разумным ценам. Но все так вяло, безлико. И президент попросил чиновников от образования хоть какие-то кружки не делать платными.

Видно нашим главам государства тоже кто-то погрозил: " не слишком ли рьяно, ребята, вы начали что-то там говорить?! не для этого вас выбрали..Катаетесь на Калине, на горных лыжах, ну и катайтесь..."

Беспомощность власти, нежелание чиновников служить народу. Принимаются все новые социальные программы, увеличивыается количество нищих и бомжей, растет штат полиции... Никакой интервенции не надо...






    14.03.2011 | 11:35
    Борис Бим-Бад Пользователь

    Может быть, может быть... Татьяна Васильевна, мы с Вами очень плохо информированы. Ведь для оценок надобно знать контекст претензий. Заговоры открыто не делаются.


     

    14.03.2011 | 11:32
    Татьяна Падалко Пользователь

    Борис Михайлович, в воскресенье в итоговых новостных программах прозвучало не один раз утверждение, что западные партнёры имеют претензии к В. Путину в связи с его требованиями сдерживать в стране рост цен на услуги ЖКХ, энергоносители и электроэнергию, продукты. Неужели это клевета на тех "партнёров"?


     

    14.03.2011 | 11:05
    Ольга Гудзь Пользователь

    Борис Михайлович, дорогой, я ведь не про международный заговор! А о том, что законы принимаются для законопослушных граждан и выполняются только ими. Но есть и те, кто пишет законы или руководит написанием и продвижением и те, кто может сказать нашему руководству "неззззя так, с нами надо поосторожней, а то...." И это на всех уровнях.


     

    13.03.2011 | 19:25
    Борис Бим-Бад Пользователь

    "Видно нашим главам государства тоже кто-то погрозил... Никакой интервенции не надо..."В несомненном для меня заговоре против России очевидным образом участвуют и марсиане. По их повадке видно.


     

Дата регистрации: 20.08.2009
Комментарии:
4
Просмотров 7
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+