Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Московская школа управления СКОЛКОВО открывает Центр управления благосостоянием и филантропии




Московская школа управления СКОЛКОВО открывает Центр управления благосостоянием и филантропии


«Идея центра – создать образовательную и исследовательскую платформу в России и СНГ для предпринимательских семей, их семейных офисов, сервис-провайдеров, операторов благотворительных фондов, регуляторов и ученых. Центр должен стать площадкой для обмена лучшими практиками в области управления активами, преемственности и филантропии», - отметила Вероника Мисютина.

В области филантропии одной из приоритетных задач центра станет создание инструментов массовой и индивидуальной благотворительности и инфраструктуры, соединяющей доноров и реципиентов.

В планах центра также создание и развитие образовательных модулей и их последующее внедрение в существующие программы Московской школы управления СКОЛКОВО – от Стартап Академии до Executive MBA.

«Создавая Центр управления благосостоянием и филантропии, мы берем на себя ответственность первопроходцев, – прокомментировал Рубен Варданян, член Координационного совета Московской школы управления СКОЛКОВО, выступающий идейным вдохновителем центра. – Нам предстоит проанализировать мировой опыт управления благосостоянием, наследования и благотворительности и предложить готовые решения в этой области для России».

Московская школа управления СКОЛКОВО — крупнейшая частная бизнес-школа России - совместный проект представителей российского и международного бизнеса, объединивших усилия для создания с нуля бизнес-школы нового поколения. Сообщество Московской школы управления объединяет крупнейшие российские и международные корпорации, представителей среднего и малого бизнеса, которые верят, что предпринимательский подход и активная жизненная позиция обеспечат успешное развитие экономики в стране и в мире. Образовательные программы школы ориентированы на тех, кто готов к вызовам рынка, тех, кто хочет чувствовать себя уверенным в быстроменяющихся реалиях глобальной экономики.

Линейка образовательных продуктов Московской школы управления СКОЛКОВО включает: Корпоративные и Открытые программы, Executive MBA, Стартап Академию, Практикум для директоров.




Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 47
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+