Личный кабинет
Безопасность

Мать держала дочь на цепи, чтобы она не сбежала от своего ребенка







Мать три месяца держала 19-летнюю дочь на цепи

В станице Ленинградской Краснодарского края полицейские освободили 19-летнюю девушку, которую мать держала на цепи как минимум 3 месяца. Известно об этом стало после заявления местного жителя. Он сообщил, что слышал в соседнем доме звук разбитого стекла и крики о помощи.

На место происшествия выехала группа немедленного реагирования. В доме, из которого доносились крики о помощи, они обнаружили молодую девушку, прикованную цепями к кровати. Ею оказалась 19-летняя местная жительница.

По словам девушки, она вместе со своим маленьким сыном переехала к матери в станицу Ленинградскую из Ростова-на-Дону. Однако через несколько месяцев, никому ничего не сказав, снова вернулась в Ростов, а сына оставила на воспитание матери.

Женщина через знакомых стала разыскивать дочь и вскоре привезла ее обратно, в станицу Ленинградскую. Во избежание повторного побега дочери мать решила ограничить ее передвижение и пристегнула к ногам девушки цепи. На время сна цепи менялись на более короткие.

Во двор девушка могла выходить только ночью, все это время она ни с кем не виделась и не могла попросить о помощи. Однажды, когда мать отсутствовала, девушке удалось кинуть в окно табурет и позвать на помощь. Это и привлекло внимание работавшего неподалеку мужчины, который сообщил в полицию.

Сейчас в отношении женщины, державшей дочь на цепи, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением». Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, — до 2 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю.


Дата регистрации: 20.10.2008
Комментарии:
0
Просмотров 26
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+