Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мария Захарова: "Сохранение мира – наша общая задача"




Мария Захарова: "Сохранение мира – наша общая задача"


Международной премии «Человек года – 2015» в номинации «Органы государственного управления, компании и организации года». 
На торжественной церемонии 9 декабря 2015 года награду ведомства получила Мария Захарова, директор Департамента информации и печати МИД РФ. В ответном слове она выразила благодарность Экспертному совету, не выделявшего никого из многочисленных сотрудников коллектива МИД. 
«Безусловно, большая ответственность лежит на российской внешнеполитической службе. Люди работают в разных условиях, вдалеке от Родины, в горячих точках, не все они видны на экранах, но, поверьте, для нас очень важен их вклад, они ежедневно делают настоящую, серьёзную работу. Очень приятно, что сегодня награду получил весь наш коллектив», – сказала Мария Захарова.
 
В неофициальной части торжественной церемонии у сотрудников ЦЭРС ИНЭС появилась возможность поздравить Марию Владимировну и МИД России в её лице с награждением премией «Человек года – 2015», вручить ей двухтомник «Холодная война. Противостояние двух сверхдержав. От Потстдама до Мальты», изданный в рамках проекта «Военная история Российского государства», и задать несколько вопросов.



Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 21
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+