Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

LinguaLeo пополнил коллекцию образовательного видео уроками engVid




LinguaLeo пополнил коллекцию образовательного видео уроками engVid


LinguaLeo, онлайн сервис изучения и практики иностранного языка, в рамках работы по предоставлению интересного образовательного контента объявил о сотрудничестве с интернет-площадкой engVid, созданной для совершенствования произношения и изучения грамматики английского, а также для подготовки к экзаменам TOEFL, IELTS, и TOEIC.

В результате сотрудничества сервис lingualeo.com запустил для России/СНГ, Турции и Бразилии раздел с видеозаписями уроков английского от носителей языка. Каждому ролику сопутствует текст речи учителя. Лексику можно моментально перевести и добавить в словарь для дальнейшего изучения и тренировок. Для большинства уроков также доступны интерактивные субтитры — инструмент, уже знакомый пользователям LinguaLeo по видео-каналу TED Talks.

Весь контент engVid сгруппирован на LinguaLeo в восемь авторских блоков. Тематика материалов обширная: от бизнес-английского, культуры общения и грамматики до письма и подготовки к международным экзаменам по языку. Сейчас пользователям доступны для изучения более 240 материалов. Раздел пополняется несколько раз в неделю, и на его обновления можно подписаться. Коллекцию уроков можно посмотреть по ссылке http://leo.camp/LL_engVid

EngVid предлагает зрителям материал, полезный как новичкам, так и продвинутым студентам. По содержанию видеоуроки сопоставимы с лекциями в университете, а затрагиваемые темы современные и уникальные. Десять педагогов доступно и непринужденно объясняют сложные грамматические правила, которые необходимо выучить всем, кто намерен сдать международные экзамены, такие как IELTS и TOFEL. В части уроков рассматриваются реальные ситуации, регулярно происходящие с людьми: поход к врачу, посещение парикмахерской и т.д., даются советы, как лучше планировать изучение и усваивать язык. Кроме этого, с EngVid зрители узнают о том, как избавиться от акцента и поработать над совершенствованием устной речи.

Сотрудничество LinguaLeo и EngVid, по мнению руководства компаний, - еще один важный шаг в предоставлении инструмента для комплексного изучения языка по интересному и полезному контенту.

http://leo.camp/LL_engVid

О компании LinguaLeo:
Миссия LinguaLeo — помочь людям покорить иностранные языки. LinguaLeo использует игровые методы и интересный пользователю высококачественный контент, чтобы мотивировать регулярно практиковать изучаемый язык и добиваться результатов. LinguaLeo доступен в веб-версии, а также как приложение для устройств на платформах Android, iOS, Windows Phone и в виде расширения для наиболее популярных браузеров. Более 9 млн человек во всем мире использует сервис для изучения английского языка.

LinguaLeo - международная частная компания с командой, работающей в нескольких странах. Компания получила инвестиции от венчурного фонда Runa Capital. Для получения дополнительной информации о LinguaLeo и ее продуктах посетите www.lingualeo.com


О компании engVid:
engVid - это бесплатный ресурс, содержащий около 700 видео о том, как правильно говорить и писать на английском. Опытные педагоги доступно объясняют зрителям разницу между "everyday" и "every day", рассказывают о случаях употребления "good" и "well", а также о многих других аутентичных особенностях английской речи. Список предлагаемых для освоения тем пополняется несколько раз в неделю. Уже десять миллионов человек изучают грамматику, лексику и культуру языка с engVid.


Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 56
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+