Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

LEGO Education представляет новое поколение обучающих роботов Mindstorms Education EV3




LEGO Education представляет новое поколение обучающих роботов Mindstorms Education EV3


С помощью EV3 ученики смогут собрать и запрограммировать полностью функционирующего робота всего за 45 минут, то есть в течение одного стандартного урока.

Платформа EV3 включает в себя набор настраиваемых учебных заданий. Они поставляются в цифровом виде и легко инсталлируются в программную среду LEGO Education MINDSTORMS. Встроенная в программное обеспечение электронная тетрадь позволит ученикам с легкостью фиксировать свои успехи на протяжении всех занятий, а преподавателям следить за работой своих подопечных и проводить оценку проделанной работы.

В состав EV3 также входит Комплект заданий "Инженерные проекты", включающий инструкции для 30 часов работы в классе. Структура занятий, предлагаемая Комплектом заданий "Инженерные проекты", соответствует общепринятым процессам и стандартам, используемым учеными и инженерами во многих отраслях. Каждое задание сопровождается учебным видео, демонстрирующим реальные примеры робототехники. Это вдохновляет учеников на разработку, конструирование и обсуждение своих собственных решений. На протяжении занятий они создают конструкторские решения и учатся одновременно использовать свои знания в естествознании, технологии и математике. Комплект разработан так, чтобы помочь ученикам развить способности по креативному мышлению, решению проблем и задач, умению работать в команде, коммуникативные навыки, необходимые как для успешного обучения в школе, так и во взрослой жизни.

В Базовый набор LEGO MINDSTORMS Education EV3 входят: программируемый микрокомпьютер EV3, перезаряжаемая батарея, набор датчиков, электромоторы, набор строительных элементов LEGO Technic, колеса и инструкции по сборке. Интуитивно понятное программное обеспечение для EV3 создано на базе графического программного пакета National Instruments LabVIEW™, используемого также в ряде важнейших научных центров мира. Программное обеспечение EV3 включает в себя новые программные интерфейсы для регистрации данных, позволяя следить за множеством параметров. Мы также представляем Ресурсный набор LEGO MINDSTORMS Education EV3, который позволит ученикам конструировать больших и более сложных роботов. Для удобства использования на занятиях оба набора имеют удобные емкости для хранения элементов и лотки для их сортировки.

Наборы LEGO MINDSTORMS Education EV3 доступны для предзаказа, отгрузка продуктов начнется во второй половине 2013 года.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

·       Для получения дополнительной информации по теме внедрения образовательных решений LEGO MINDSTORMS Education EV3 в вашей школе или по теме миграции с платформы NXT на платформу EV3, пожалуйста, посетите наш веб-сайт www.LEGOeducation.ru

·       Для родителей, детей и просто энтузиастов робототехники мы рады сообщить, что в течение 2013 года будут выпущены наборы LEGO MINDSTORMS EV3, оптимизированные для домашнего использования. Они будут иметь расширенные возможности программирования микрокомпьютера, поддержку «умных» устройств, например, смартфонов, а также созданную на базе Linux прошивку, что гарантирует практически неограниченный потенциал по программированию и расширению функционала. Кроме того, новые наборы LEGO MINDSTORMS EV3 будут поддерживать мобильные операционные системы Apple iOS и Google Android прямо «из коробки». Для получения более полной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт www.MINDSTORMS.com.

По вопросам информационной поддержки обращайтесь:

Тел.: +7 495 972 12 24

E-mail: legoeducation@ onlineopinion.ru

О LEGO Education

LEGO Education – подразделение компании LEGO, предлагающее ассортимент наборов и образовательных методик, от классических до инновационных, по многим предметам учебного курса на базе конструктора LEGO. Продукция LEGO Education предназначена для профессионального использования в процессе обучения детей в возрасте от 1.5 до 16+ лет, создания новой образовательной среды, где ученики становятся активными участниками процесса обучения.

LEGO, логотип LEGO, MINDSTORMS, логотип MINDSTORMS являются торговыми марками LEGO Group. ©2013 The LEGO Group.




Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 34
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+