Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

LEGO® Education представило новое мобильное приложение




LEGO® Education представило новое мобильное приложение


Основные факты:

• Робототехническая платформа LEGO® MINDSTORMS® Education EV3 – это образовательное решение, которое позволяет ученикам эффективно, увлекательно и практически изучать такие предметы из школьной программы, как информатика, технология, физика и математика в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов. Теперь ученикам и педагогам доступно мобильное приложение, которое делает знакомство с робототехникой еще более простым и увлекательным.

• Приложение для программирования LEGO Education EV3 обеспечивает легкий доступ к микрокомпьютеру EV3 и позволяет учителям и учащимся пользоваться интуитивной понятностью и мобильностью планшета, обеспечивая большую гибкость, простоту и быстрый доступ к учебным материалам и функциональным возможностям EV3.

• В настоящий момент приложение совместимо с планшетами на базе iOS. Оно будет доступно для установки через App Store iTunes Apple на английском языке в марте 2015 года или с сайта LEGO Education. Версии на других языках можно будет установить начиная с июня 2015 года.

BETT Show 2015 - ЛОНДОН, Англия – 19 января 2015 – В рамках международной образовательной выставки BETT Show 2015, ежегодно проходящей в Лондоне, Великобритания, компания LEGO® Education представила новое мобильное приложение с поддержкой программирования робототехнической платформы LEGO MINDSTORMS® Education EV3. Новое приложение EV3 - простой и эффективный инструмент для первого знакомства с платформой EV3 во время урочной деятельности в школе. Совместное использование робототехнических моделей EV3 и приложения обеспечивает педагогов инструментарием, необходимым для того, чтобы заинтересовывать и мотивировать учеников при изучении технических и естественно-научных дисциплин. Приложение также позволяет легко и быстро освоить возможности по программированию EV3.

Мобильное приложение EV3 включает в себя дополнительные материалы, обеспечивающие беспроблемное погружение в робототехнику и педагогов, и учеников:

• Девять занятий по робототехнике, соответствующие требованиям Федерального государственного образовательного стандарта и включающие рекомендации по оценке успеваемости обучающихся.

• Видео материалы и шесть обучающих занятий с помощью Robot Educator’а, которые содержат ключевые сведения о возможностях платформы LME EV3.

• Инструкцию для сборки модели Robot Educator.

• Руководство пользователя и вводные ознакомительные материалы.

Мобильное приложение EV3 имеет урезанный функционал по сравнению с настольной версией ПО. Полные возможности по программированию моделей EV3, регистрации данных с помощью микрокомпьютера EV3, а также по работе с Дополнительными комплектами заданий доступны только для пользователей настольной версии программного обеспечения LEGO MINDSTORMS Education EV3.

Программное обеспечение LEGO® MINDSTORMS® Education EV3 построено на базе пакета LabVIEW, ведущего графического языка программирования, используемого научными сотрудниками и инженерами по всему миру. LabVIEW позволяет ученикам, работающим с платформой LEGO MINDSTORMS Education EV3 обучаться с удовольствием, применения практический опыт при изучении абстрактных технических и научных понятий, развивая навыки, которые пригодятся им не только в школе, но и во взрослой жизни. Совмещение возможностей ПО EV3 с естественными особенностями планшетов позволяет сделать программирование на платформе EV3 еще более интуитивно понятным, что способствует эффективному развитию учениками навыков программирования, конструирования и решения задач.




Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 23
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+