Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Компания SMART представляет новую широкоэкранную интерактивную доску




С технологией, устраняющей тень и яркий свет от проектора.


Москва, Россия --- 22 июня 2009 г. --- Компания SMART Technologies, мировой лидер в производстве интерактивных досок, объявила о новой интерактивной доске SMART Board™ 685ix - высококачественном инструменте с высоким разрешением, устраняющим тени и слепящий свет проектора. Полностью интегрированная система состоит из интерактивной доски SMART Board 685 и нового настенного проектора UX60, обеспечивающего проецирование четкого изображения на малом расстоянии от экрана, с соотношением сторон экрана 16:10 и разрешением дисплея 1280x800. Поскольку все больше и больше разработчиков мультимедиа и видео контента по всему миру переходят на широкоэкранные аспектные соотношения, проекторы широкоэкранного формата представляют собой не теряющее актуальности в будущем вложение в развитие школ, ВУЗов и бизнес-объектов. Благодаря качественной картинке с высоким разрешением и легкому доступу к другим вспомогательным функциям прямо с преподавательского места, интерактивная доска SMART Board™ 685ix подарит вам опыт работы с интерактивной доской высшего класса.
Проектор UX60 использует технологию Texas Instrument’s (TI) DLP® Brilliant Color™ с высококонтрастным маханизмом для изумительной передачи цветов и живой картинки. Технология DLP(Digital Light Processing) поддерживает яркость цветов так, что с годами качество изображения не ухудшается. Проектор, обеспечивающий проецирование четкого изображения на малом расстоянии от экрана, возводится на стену прямо над интерактивной доской SMART Board 685 и выступает от стены всего на 41 см, что делает его тень минимальной. Система поставляется вместе с расширенной программой настройки, обеспечивающей контроль над мощностью, исходными документами, громкостью и разветвителем USB. Благодаря интегрированной системе подключения проводов, включающей VGA (Video Graphics Array), USB и аудио, легкое соединение обеспечено для ПК или МАС. Проектор может поддерживать работу в сети для простоты технического обслуживания. Техническая поддержка может быть оказана дистанционно, сохраняя время и производственные затраты пользователя. В отличие от проекторов, использующих ЖК-технологии, проектор UX60 не содержит в себе фильтр, а поэтому не требует ежемесячной чистки.
«Интерактивная доска SMART Board 685ix подарит вам ни с чем ни сравнимый опыт использования интерактивных досок», - говорит Александра Данн, школьный логопед штата Онтарио, Канада. – «Ее характеристики, включающие минимальный отброс тени и USB-порт, обеспечивают все большее вовлечение учеников в образовательных процесс».
«Интерактивные доски SMART Technologies являются выбором номер один по всему миру как в образовательном, так и в бизнес-секторе», - говорит Нэнси Ноултон, генеральный исполнительный директор компании SMART Technologies. – «Интерактивная доска SMART Board 685ix доказывает нашу приверженность инновациям и дает возможность нашим клиентам работать только с высоокачественной и удобной для пользования продукцией».
Характеристики
Минимальный размер тени – проектор выступает от стены всего на 41см
Широкий экран – диагональ 221см дает на 20% больше рабочего пространства, чем интерактивная доска SMART Board 680 (самая популярная в мире интерактивная доска)
Четкое изображение – проектор UX60 использует технологию Texas Instrument’s Brilliant Color с высооконтрастным DLP механизмом
Соотношение сторон экрана - 16:10
Поддерживает работу в сети – может поддерживать работу в сети во время оказания технической поддержки и диагностики
Люмены – 2000 люмен
Коэффициент контрастности – 2000:1
Расширенная программа настройки - контроль над мощностью, исходными документами, громкостью и разветвителем USB
Интегрированная система подключения проводов – входы для USB, VGA и аудио
Отсутствие фильтра – для более редкой необходимости технического обслуживания
Поддержание яркости цветов – механизм DLP компании TI предотвращает снижение яркости цветов со временем
Долгий срок службы ламп – 3000 часов в стандартном режиме и 4000 часов в экономичном режиме
Защита от кражи - Кенсингтонский замок и висячий замок на проекторе
Связь продуктов компании SMART – совместим со SMART Notebook, SMART Meeting Pro, SMART Hub SE и SMART Hub PE
Цена и доступность
Интерактивная доска SMART Board 685ix появится в продаже в октябре 2009 года. Для более подробной информации и цены, пожалуйста, обращайтесь в офис Polymedia, официального дистрибьютора компании SMART, по телефону, указанному ниже.
О компании SMART
Когда компания SMART Technologies выпустила сенсорную интерактивную доску SMART Board в 1991 году, традицией компании стал выпуск инновационных и легких в использовании продуктов, которые заработали мировое признание и доверие. Компания SMART является мировым лидером в производстве интерактивных досок и имеет стратегический союз с компанией Intel Corporation. Постоянно расширяющаяся линейка мощных технологических решений компании SMART положила сотрудничество и обучение на кончики пальцев миллионов людей. Продукция компании SMART помогает командам по всему миру работать вместе и делиться идеями.

© 2009 SMART Technologies ULC. SMART Board, smarttech и логотип компании SMART являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании SMART Technologies ULC на территории США и/или других стран. Остальные названия и продукты третьих лиц компании даны исключительно для идентификационных целей и могут быть торговыми марками их владельцев.

Пожалуйста, обратите внимание, что SMART пишется прописными буками.
###
Для более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Елена Петренко
Аккаунт-менеджер
EAST SIDE Consulting GmbH
Тел: +7 (499) 261-40-47 (ext. 101)
petrenko@east-side-consulting.com
www.east-side-consulting.com

Евгения Шостко
Директор по связям с общественностью
POLYMEDIA JSC
Тел.: +7 (495) 956-85-81, 745-00-67
Факс:+7 (495) 956-85-84
Моб.: +7 (905) 708-39-52
es@polymedia.ru
www.polymedia.ru



Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 29
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+