Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Компания SMART представляет насадку для интерактивного дисплея SMART Board 400-ой серии






Компания SMART Technologies Inc. (NASDAQ: SMT) (TSX: SMA), лидирующий поставщик интерактивных решений для совместной работы, представляет новую насадку для интерактивного дисплея SMART Board 400-ой серии. Насадку можно использовать практически с любой LCD или плазменной панелью, добавляя интерактивную функцию и возможность писать цифровыми чернилами. Продукт обладает характеристиками запатентованной SMART технологией DViT® (Digital Vision Touch), которая позволяет эффективно работать с touch-функционалом и делать четкие записи. Технология DViT также поддерживает жесты multitouch, например увеличение/уменьшение и перемещение в ОС Microsoft® Windows® 7. Новая насадка включает ПО SMART Meeting Pro™ и кабель SMART GoWire™ для клиентов из сферы бизнеса и государственного сектора, или ПО для эффективной совместной работы SMART Notebook™ как в образовательном, так и в деловом секторе. Насадка для интерактивного дисплея SMART Board 400 серии обладает новым обтекаемым дизайном, легко утанавливается, она призвана заместить насадку для интерактивного дисплея SMART Board 300-ой серии, рамку интерактивного дисплея SMART Board и интерактивную цифровую панель Actalyst™. Насадка для интерактивного дисплея SMART Board 400-ой серии уже находится в продаже по всему миру.
Насадка 400-ой серии оснащена оптической touch-системой с питанием от USB и закаленным стеклом толщиной в пять миллиметров, поддерживает интерактивную функцию целого дисплея и высокое качество изображения. Насадка подходит к самым популярным LCD и плазменным панелям в 12 размерах от 42" до 65" (от 106.7 до 165.1 см) по диагонали, а также совместима с продуктами 19 производителей и с более чем 250-ю уникальными моделями. В комплект входят пассивные ручки без батареек и опциональный лоток для ручек. 400-ая серия добавляет интерактивный функционал существующим панелям в переговорных, помещениях для тренингов и брифингов и идеально подходит пользователям из делового и государственно секторов. Кабель SMART GoWire, который входит в комплект с насадкой, подключается к ноутбуку и автоматически загружает ПО SMART Meeting Pro. Данная программа позволяет пользователям работать в интерактивном режиме с приложениями, делать записи цифровыми чернилами поверх документов, фиксировать записи, различные заметки и диаграммы, сохранять все в одном файле. Для образовательных целей насадка используется с ПО SMART Notebook, которое позволяет создавать и демонстрировать динамичные интерактивные уроки, увлекающие учеников. Насадка для интерактивного дисплея совместима с другим оборудованием и ПО SMART в качестве части целого решения.
“Новая насадка для интерактивного дисплея SMART Board 400-ой серии – идеальное решение для пользователей из сферы бизнеса, государственного и образовательного секторов, которое делает возможным работать в интерактивном режиме, писать цифровыми чернилами поверх изображения, - говорит Линда Томас (Linda Thomas), вице-президент по продуктам компании SMART Technologies. – Простая установка, обтекаемый дизайн и совместимость практически со всеми плазменными панелями помогают сделать совместную интерактивную работу эффективной как в переговорных, так и в классных комнатах”.
Характеристики
Гибкость размеров – Доступна в 12 размерах самых распространенных панелей (плазменных и LCD) от 42" до 65" (от 106.7 до 165.1 см)
Точное касание – Обеспечивает прямой, четкий контроль касания для точного выбора и взаимодействия с контентом
SMART чернила™ – Позволяет пользователям делать заметки цифровыми чернилами поверх любого открытого документа, приложения или веб-сайта на дисплее интерактивной насадки и сохранять все записи как скрин-шот, файл PDF или PPT
Touch-жесты – Позволяет использовать простые, интуитивные жесты рукой или пальцем с целью перемещения, увеличения, уменьшения объектов и интерактивной работы в multitouch-приложениях Microsoft Windows 7
Защищенная поверхность – Закаленное стекло, устойчивое к царапинам, защищает поверхность дисплея
Гарантия – Насадка для интерактивного дисплея имеет ограниченную гарантию 2 года
Совместимость с продуктами SMART– Совместима со всеми продуктами SMART, включая ПО SMART Meeting, SMART Notebook и кабель SMART GoWire
Пассивные ручки и лоток – Ручки, не требующие батареек, и возможность присоединить лоток
О компании SMART
SMART Technologies – это лидирующая компания по производству решений для совместной работы, которая трансформирует подход к работе и обучению. Мы уверены, что совместная работа и взаимодействие должны быть простыми. Как мировой лидер в интерактивных досках, мы в течение двух десятилетий занимаемся исследованиями совместной работы и развитием широкой линейки простых в использовании, интегрированных решений.
###
За более подробной информацией обращайтесь:


Екатерина Захаревич
PR Manager
EAST SIDE Consulting
Phone 8 985 643 80 17
E-mail zacharevich@east-side-consulting.com
Web smarttech.com



Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 13
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+