Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Компания SMART назвала первую в мире интернациональную Демонстрационную Школу




Ею стала Цюрихская Международная Школа за демонстрацию преимуществ образовательных решений компании SMART


Москва, Россия --- 15 июня 2009 г. --- Компания SMART technologies, лидер в производстве интерактивных досок, объявила, что Цюрихская Международная Школа (ЦМШ) в Швейцарии теперь также носит название первой международной Демонстрационной Школы компании SMART. Демонстрационные Школы компании SMART используют свои образовательные технологии выдающимся способом. Эти школы стали тем источником информации, которого так не хватало другим преподавателям, желающим знать больше о преимуществах использования образовательных решений компании SMART. Компания SMART выбирает школы и округа, которые превращают свои привычные классные комнаты в центры интерактивного обучения. Посетители демонстрационных школ компании SMART могут посмотреть, как для привлечения внимания учеников и повышения эффективности уроков используются решения компании SMART. В данный момент более 100 Демонстрационных Школ расположено в Северной Америке, и они выступают в качестве хозяев, готовых радушно принять преподавателей и администрацию других школ, заинтересованных в том, как образовательные решения компании SMART могут повысить эффективность преподавания и изучения.
Являясь первой международной Демонстрационной Школой, ЦМШ делает то же самое для преподавателей в Европе. 99 интерактивных досок SMART Board помогают создать атмосферу интерактивных образовательных технологий в ЦМШ. Интерактивная доска SMART Board 600i была выбрана в качестве основной доски в ЦМШ в первую очередь благодаря простоте в использовании, а также благодаря качеству технической поддержки, которую обеспечивают компания SMART и ее дистрибьютор в Швейцарии, компания Novia. 600i сочетает в себе интерактивную доску SMART Board, проектор Unifi 55 и усовершенствованную панель управления. Все это обеспечивает легкий доступ и контроль за аппаратурой от проектора до других вспомогательных устройств прямо с преподавательского места. Это сводит вместе весь класс, инструктируя из одной системы, где вы можете проиграть записанную речь, посмореть DVD или найти информацию в Интернете. Образовательные решения компании SMART в ЦМШ также включают в себя программное обеспечение SMART Notebook, которое помогает преподавателям создать захватывающие планы уроков, а также программное обеспечение SMART Sync, которое делает контроль за учебным процессом и компьютерами учеников легким для преподавателей.
«Мы рады приветствовать Цюрихскую Муждународную Школу в нашей программе Демонстрационых Школ», - говорит Нэнси Ноултон, генеральный исполнительный директор компании SMART. – «Называя первую международную Демонстрационную Школу, мы сделали большой шаг, так как этим мы помогли подчеркнуть растущее число школ по всему миру, максимально использующих решения компании SMART для повышения результатов учебной деятельности».
«Желание улучшить образование нельзя остановить, нажав на кнопку паузы, пока кризис не пройдет. Какой бы ни была экономическая ситуация, преподаватели всегда будут использовать доступные ресурсы, чтобы повышать успеваемость учеников. В разных странах мира независимыми организациями было проведено множество исследований, подтверждающих, что эффективное использование высоких технологий в процессе обучения, особенно интерактивных досок, приводит к значительному повышению успеваемости учеников. К тому же, многие деятели образования и политические лидеры признают образование главным приоритетом и стимулом улучшения экономической ситуации. Именно поэтому мы планируем расширить нашу программу Демонстрационных школ по всей Европе, включая Россию. Мы верим в то, что эта идея ускорит процесс «оцифровки школ», тем более что устойчивый спрос «подпитывается» преподавателями по всему миру, осознающими те огромные преимущества, которые интерактивные доски привносят в образовательные процесс», - говорит Ивонн Бигинс, директор развития образовательного бизнеса компании SMART Technologies в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.
Для получения более подробной информации о Демонстрационных школах, пожалуйста, пройдите по ссылке www.education.smarttech.com/showcase.

О компании SMART
Компания SMART technologies выпустила сенсорную интерактивную доску SMART board в 1991 году. Это был первый из многих инновационных и легких в использовании продуктов компании SMART, которые заработали мировое признание и сделали SMART неоспоримым мировым лидером в производстве интерактивных досок. Стратегическое слияние компании SMART с Intel® Corporation, а также упорство в исследованиях и развитии увеличили продуктовую линейку SMART. Благодаря простоте и возможности соединять людей, продукты компании SMART перевернули представление об образовании для более 20 миллионов студентов по всему миру.
###
Для более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Елена Петренко
Аккаунт-менеджер
EAST SIDE Consulting GmbH
Тел: +7 (499) 261-40-47 (ext. 101)
petrenko@east-side-consulting.com
Веб-сайт: www.east-side-consulting.com

© 2009 SMART Technologies ULC. SMART Board, smarttech и логотип компании SMART являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании SMART Technologies ULC на территории США и/или других стран. Остальные названия и продукты третьих лиц компании даны исключительно для идентификационных целей и могут быть торговыми марками их владельцев.

Пожалуйста, обратите внимание, что SMART пишется прописными буками.



Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 19
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+