Личный кабинет
Обо всем понемногу

Как и не было 30 лет






Вчера встретились со своими одноклассниками. В этом году ровно 30 лет со дня окончания школы и традиционная февральская встреча была уже. Но.. ни я, ни учитель английского из Польши Марина на них никогда не попадаем. поэтому традиционно юбилейные встречи проводим летом.
В этот раз собралось нас 10. чсетверо обещали, но в последний момент их не пустили разные домашние дела, кто-то отсутствовал в городе. Некоторых я, конечно, встречаю в одноклассниках и контакте, правда, большинство там общаются через лучше освоивших интернет детей, но большинство я не видела с момента окончания школы.
Как здорово встретится с теми, с кем вместе ездили на картошку, носились по школьным коридорам, испытывали учительскую квалификацию и терпение, ходили в походы и собирали макулатуру.
Как много хорошего вспомнилось в этот вечер и как откровенно все рассказывали о своей жизни.
Встречу проводили в баре, где работает одна из одноклассниц. Молоденькие ее коллеги смотрели на нас с таким удивлением, что через столько лет люди не забыли друг о друге. А мы... перенеслись на 30 лет назад и как будто их не было.


    11.07.2010 | 22:21
    Нина Никитина Пользователь

    А мы встретились 2 июля в Воронежском государственном педагогическом университете спустя 35 лет. Но все равно узнали многих. Было интересно вспоминать студенческие годы, наших дорогих преподавателей многих нет уже. Как мы все благодарны им за науку. Многие работают в школе в течении 35 лет на одном месте. Мы дети своего времени, теперь уже бабушки. А душа молодая. На следующий год договорились встретиться в первую субботу июля. Надо праздники себе почаще устраивать.


     

    10.07.2010 | 22:45
    Борис Бим-Бад Пользователь

    А мы встретились через 50. Не узнали друг друга. Ты кто? ... А ты N? ... Что ты, N умер три года назад.И все поняли, что 50 лет БЫЛИ.


     

Дата регистрации: 01.01.1970
Комментарии:
2
Просмотров 37
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+