Личный кабинет
Дружеское путешествие

К друзьям в Бельгию!






Вот прошло уже несколько дней, как Тигренок в пути. На этот раз он отправился в далекую (по пространству) и близкую (по душевной сердечности) Бельгию. К своим новым друзьям. А старые его друзья провожали-провожали, за лапки-хвостик подержали... Сфотографировались на добрую память, уложили вместе с подарками-сюрпризами в коробочку-домик и пожелали доброго и счастливого пути.Теперь будем ждать ответ на наш привет. А вдруг у ребят зародится самая настоящая дружба. Ведь не только же географическийон, проект "Дружеское путешествие", а самый настоящий - ДРУЖЕСКИЙ!


    avatar 27.12.2011 | 16:04
    Лилия Воропаева Пользователь

    Прекрасно, Марина Валентиновна! Началось первое зарубежное турне наших маленьких друзей. Пусть оно будет удачным! А Вам и Вашим ребятишкам удач и новых друзей в новом году!


     

    avatar 23.12.2011 | 14:15
    Эльвира Федюшина Пользователь

    Ребятки классные!! Просто великолепны!!"Надежда", напомненная Миннегулечкой, действительно очень нужна (кстати, пишу, а рядом в классе на уроке музыки как раз ребята поют "Надежду")...)) и все будет хорошо!!


     

    23.12.2011 | 06:56
    Миннегуль Нурманбетова Пользователь

    Татьяна Юрьевна, всё будет хорошо, надеюсь, что Вы не забыли "Надежду" ...слова Н. Добронравова, музыка А. ПахмутовойСветит незнакомая звезда,Снова мы оторваны от дома,Снова между нами - города,Взлетные огни аэродромов.Здесь у нас туманы и дожди,Здесь у нас холодные рассветы,Здесь на неизведанном путиЖдут замысловатые сюжеты-.Припев:Надежда - мой компас земной,А удача - награда за смелость.А песни... довольно одной,Чтоб только о доме в ней пелось.Ты поверь, что здесь, издалека,Многое теряется из виду.Тают грозовые облака,Кажутся нелепыми обиды.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым,Чтоб порой от жизни получатьРадости скупые телеграммы...Припев.И забыть по-прежнему нельзяВсе, что мы когда-то не допели,Милые усталые глаза,Синие московские метели...Снова между нами города,Жизнь нас разлучает, как и прежде.В небе незнакомая звездаСветит, словно памятник надежде.


     

    23.12.2011 | 06:21
    Татьяна Лаврентьева Пользователь

    Soyez les bienvenues ! Tous les membres du club " la VOILE "les adultes et les enfants attendent la rencontre avec le voyageur de peluche. Nous espérons que ce début de la bonne amitié et la nouvelle coopération.Добро пожаловать! Все члены клуба "ПАРУС" , взрослые и дети, ждут встречи с плюшевым путешественником.Мы надеемся,что это начало хорошей дружбы и нового сотрудничества.


     

    avatar 23.12.2011 | 05:05
    Ирина Антоновна Китаева Пользователь

    Дай Бог, так и будет, Марина Валентиновна!Дружбе - быть!Лица у детей на первой фотографии просто сияют!Спасибо вам и вашим ребятам!Судя по "отправленным", моё последнее письмо, объясняющее ситуацию, всё-таки пробилось до Татьяны Юрьевны. Будем ждать её появления!С дружескими пожеланиями и надеждой!Ирина.P.S. Очень интересный учительский "уголок" на втором фото.


     

    avatar 22.12.2011 | 19:18
    Анна Дуброва Пользователь

    Очень хорошие новости. Дружба зародится, потому что ребята с такими солнечными улыбками вызывают только добрые чувства. Удачи тигрёнку. Так здорово, что снова путешествие...


     

    22.12.2011 | 16:48
    Надежда Евстигнеева Пользователь

    Какие красивые, замечательные ребята!Улыбки у них солнечные, чувствуется, что они умеют дружить!Счастливого путешествия тигренку!


     

    22.12.2011 | 16:00
    Миннегуль Нурманбетова Пользователь

    "А вдруг у ребят зародится самая настоящая дружба."Желаем Вашим ребятам, Марина Валентиновна, новых верных друзей!Спасибо за прекрасные фотографии!


     

Дата регистрации: 28.12.2008
Комментарии:
8
Просмотров 22
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+