Личный кабинет
Сергей Казарновский

ЖИТИЕ ПЯТИКЛАССНИКА




 

(первый месяц после перехода в старшую школу)



 

Матвей Никишин

У меня все изменилось! У меня появилось больше друзей, больше уроков и больше новых учителей. На тренировке больше кат, техник. Больше учебников. Стало больше усталости. Больше джазовых пьес. Больше синяков. Жизнь моя прекрасна. Выросла наша 2 собака.

 

Неизвестный автор

Я встаю, умываюсь ранним утром.

Потом я ем-Ням ням.

Одеваюсь в школу и всегда опаздываю!

Когда я еду в школу я всегда вижу одну и ту же Ладу Калину. Я приезжаю в школу и о-о-очень быстро передеваюсь. Я не знаю когда и во сколько заканчиваю. Я иду на музыку. Потом меня забирает мама или папа. Я прихожу домой, быстро делаю Д/з. Потом я иду на тернировку, когда все нормальные дети ложатся спать. И я сижу на тренировке  2 ЧАСА! Потом я прихожу домой и ложусь спать.

 

Лиза Разоренова

Внимание!!!

Потеряны ноги!

Вознаграждение 100 руб.

Плюс нашедшему благодарность.

Будьте готовы скоро отвалятся руки!

О,нет! Теперь мы без определенного места жительства!!! Бежим за расписанием! Нет, его убрали! Бежим еще куда! А-А-А-А!!!

И так каждый День!

После первого урока все уже устали. Досадно..хочу в первый класс. И вот я потеряла в этом школьном 6-ти этажном «лесу» любимый шарф и не нашла, потеряла жилетку –не нашла.  Ы-Ы-Ы-Ы ! за что? Ничего  хорошего! И не надо смеяться!!!

Жизнь моя плачевна! Хуже того теперь еще уйма уроков прибавилось!

100.000.000.000.000.000  Уроков в один день!!!

Схожу с ума когда первый урок на шестом этаже! Один + можно одному гулять.

1.000 уроков задают!!! Больше троек и двоек в 5 раз! За что на такой тяжкий груз! И в конце уроков у меня отваливаются ноги!!!!

 

Артем

В один прекрасный день я понял, что у меня началась новая жизнь. Я понимал, что жить как всегда будет трудно, но я радовался. И вот уже прошел месяц, и я до сих пор радуюсь. Чему, непонятно. Каждый день я хожу в школу, поднимаю руки,болтаю,бегаю и прыгаю,получаю двойки и пятерки…

Почему-то я счастлив.

 

Гоша Браженко

Когда я шел первого сентября на ленейку в школе я думал: Наконец я в пятом классе! Теперь я могу выходить на улицу на переменах и ходить обсолютно по всем этажам! Но когда я проучился неделю, я понял что не все так классно как казалось. Приходилось ходить с шестого этажа на второй на завтрак, а потом идти на четвертый чтобы переодеться, потому что следующий урок танец. И совсем не хочеться гулять на переменах. А еще у нас позже завтрак и обед чем в начальной школе и поэтому надо завтракать дома, чтобы не голодать. А еще у нас теперь есть двойные уроки, типо двух математик подряд и под конец становится скучно. Но есть и плюсы ,например можно не есть суп на обед ,если он не вкусный и вообще мы стали более самостоятельными и это круто. Конец.

 

Яна Жиленко

Мне кажется, или перемены стали короче?

Мне кажется.

Мне кажется, или кормить стали вкуснее?

Мне кажется.

Мне кажется, у нас больше нет класса?

Не кажется.

Как сложно с этим портфелем носиться

На 5й,6й,4й и 3й.

И тут наступили фантомные боли,

Что странно, у всего класса.

Как трудно вставать по утрам,

Как сложно слагать свои мысли.

И все же, школа-мой второй дом.

Мне кажется, стоит этим гордиться!

 

 

 

 

 

 




Дата регистрации: 28.12.2015
Комментарии:
0
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+