Личный кабинет
Безопасность

Из свободных новостей






МИТЯ АЛЕШКОВСКИЙ: РУССКИЕ, ОЧНИТЕСЬ!

В стране идет полномасштабная гражданская война. На одном только Северном Кавказе ее жертвами стали в прошлом году 1225 человек.

Кавказцы ненавидят русских, русские ненавидят кавказцев, москвичи ненавидят приезжих, вся страна ненавидит москвичей, россияне ненавидят гастарбайтеров из средней азии. Взрывы терроисток-смертниц, убийства на национальной почве, националистические бунты, русские рабы на кирпичных заводах в Дагестане. Спутник и Погром против Кавказ Центра, и так далее, и тому подобное.

Люди, вы не понимаете, что выгоду от того, что вы ожесточенно месите друг-друга, по большому счету, получает только власть. И получает она эту выгоду выраженную в том, что пока вы месите друг-друга, вам кажется, что не существует проблем важнее, чем выдворение всех Таджиков из России. А проблемы-то есть.

Вот вам некоторытолько за последнюю неделю:

«Сколково» потратило 22 миллиарда нецелевым образом

В Якутии голод

В Москве нашли сотрудников ФСКН в состоянии наркотического опьянения. В их машине лежали «100-килограммовый мешок гидропоники, 100-килограммовый мешок афганского гашиша и мешок с амфетаминами».

Насильник-милиционер из Прибайкалья убил 24 женщины.

Чиновник в Надеждинском районе Приморья украл у педагогов и ветеранов 700 тысяч рублей.

Подготовленное президентским советом по правам человека постановление об амнистии к 20-летию Конституции будет существенно переработано. В комитете Госдумы по уголовному законодательству считают, что осужденный оппозиционер Алексей Навальный, обвиняемая по делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева, а также фигуранты "болотного дела" не должны попасть под амнистию.

Родcтвенники Надежды Толоконниковой уже две недели не могут ее найти.

Судья Мосгорсуда Марина Лопаткина удовлетворила иск Роскомнадзора об отзыве свидетельства о регистрации СМИ у информационного агентства "Росбалт".

В.Путину представили единый учебник истории России в котором Сталин показан "великим реформатором".

Это только за последнюю неделю, и то не всё. В самой богатой стране на свете, с нефтью, газом, золотом, землями, алмазами, лесами, полями, ГОЛОД?

Полицейский убил, ФСКН накурились? Миллиарды украли? Суд постановил? Следственный комитет обвинил? Путин назначил?

Вы вообще понимаете, что пока вы играете в свои русские/антирусские марши они уничтожают нашу страну?

Читать полностью: http://aleshru.livejournal.com/3469919.html


Дата регистрации: 20.10.2008
Комментарии:
0
Просмотров 18
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+