Личный кабинет
Блог А. Ю. Долгова

Из блога сделали свалку






Дневник ... будет складываться из всех активностей пользователя на сайте, в него сразу же будут включаться все публикации, комментарии и т.д.

Очень плохая, по-моему, идея. Блог всегда тематический. Как минимум в том смысле, что автор пишет то, что ему интересно, что он хочет написать именно в блоге.

А теперь туда будет валиться автоматически всё, что автор написал где-либо на сайте. Это назвается свалка, а не блог.

Я не утверждаю, что моё мнение - единственное правильное (хотя и не исключаю, что это именно так и есть), могут быть и другие мнения. Поэтому я считаю, что должна быть настройка, позволяющая выбрать, что именно будет попадать в блог.




    avatar 26.05.2016 | 17:26
    Андрей Долгов Пользователь

    Спасибо. Удачи.


     

    avatar 26.05.2016 | 10:12
    Дежурный редактор Пользователь

    Андрей Юрьевич, Вы правы в том, что выбор формы блога должен быть за автором. "Свалка" - как Вы выразились полезна большинству пользователей, которая не столь активна в блоггинге, так мы избегаем помещения в блог материалов, которые просто размещаются, а не готовятся для блога.
    Настройка, о которой Вы говорите, изначально планировалась, но пока мы ее не внедрили, так как есть план внедрения и доработок. Помимо этой настройки предусмотрено много других функций.
    Надеемся, что к новому учебному году новая порция обновления будет всем доступна. Призываем Вас поддержать нас через подписку. И, конечно, выссказывать свои мнения, это очень важно!


     

Дата регистрации: 03.01.2016
Комментарии:
2
Коллеги 0
Подписаны 0
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+