Личный кабинет
Мой блог

Источники дохода школ и вузов - поиск и использование






Российский Минфин предупреждает: затраты на оборону и глобальные проекты будут расти, а на финансирование образовательной сферы – сокращаться. Военным гарантируется ежегодное двадцатипроцентное увеличение ассигнований, в то время как доля бюджета в расходах школ, вузов и прочих образовательных муниципальных учреждений уже с 1 июля 2012 года будет существенно уменьшена.

В данных условиях финансовая независимость автономных учреждений становится преимуществом. Перед ними открываются возможности дополнительного заработка и самостоятельного распоряжения доходами.

Определить источники финансирования автономных учреждений, выстроить грамотную схему финансового учета и кадровой политики руководителям автономных школ и вузов поможет управленческий семинар, проходящий 21 сентября 2011 в Санкт-Петербурге.

В программе:

• правовое положение автономных учреждений в свете последних изменений в законодательстве,
• особенности распоряжения имуществом,
• все о финансовой деятельности, основных и дополнительных источниках дохода,
• управление коллективом,
• все виды мер ответственности руководителя

Организатор: ЦНТИ «Прогресс» - один из крупнейших в России центров обучения и информационной поддержки руководителей и специалистов.

Знакомьтесь с подробной программой и записывайтесь на семинар на сайте ЦНТИ «Прогресс» или по тел. Службы записи +7 (812) 331-88-88.



Дата регистрации: 13.05.2013
Комментарии:
0
Просмотров 35
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+