Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Интерактивные доски в образовании




Образование сегодня становится главным общенациональным приоритетом России. В соответствии с приоритетами образовательной политики России определены три основные направления модернизации образования - доступность, качество, эффективность.


На сегодняшний момент в российские учебные заведения поставляется самое современное интерактивное оборудование для модернизации и резкого подъема уровня образования. По результатам мониторинга ЮНЕСКО, проведенного в различных странах мира, только 10% обучаются через слово, остальные 90% усваивают материал через другие способы, формы, приемы представления материала и манипуляции с ним. Это говорит о том, что учебное содержание для учащихся должно быть представлено не только чтением текстов и письмом, но обязательно деятельностью с разнообразными по форме предъявления средствами обучения. При аудиовосприятии усваивается 12% информации, при визуальном около 25%, а при аудиовизуальном до 65% воспринимаемой информации.

Кроме того, исследователи утверждают, что рассеянные ученики лучше всего воспринимают информацию, размещенную на телевизионном или компьютерном экране, и электронные интерактивные доски Hitachi не только отвечают этим требованиям, но и открывают новый вид обучения молодого поколения.

Интерактивные доски Hitachi наиболее надежные, безопасные, универсальные и доступные. Они сочетают в себе функции проекционного экрана, маркерной доски, копировальной доски и интерактивного экрана. К поверхности интерактивной доски можно крепить плакаты с помощью магнитов. Дополнительные электронные маркеры с фломастерами для интерактивных досок позволяют рисовать сухостираемыми чернилами и переносить рисунки в компьютер.

При работе с проецируемым проектором изображением, достаточно только электронного маркера. Маркер для интерактивной доски имеет кнопки, которые можно программировать на различные сочетания нажатия клавиш "мышки". На поверхности интерактивной доски есть специальные области для быстрого доступа к функциям меню. Принцип работы доски позволил избавиться от любых электронных компонентов на рабочей поверхности экрана. В базовой комплектации интерактивная доска поставляется с настенным креплением, электронным маркером и программным обеспечением.

Модель Hitachi FX-Duo - это надежный жесткий экран, устойчивый к внешним воздействиям. Он может использоваться и как обычная классная доска: маркеры и специальная губка - вот все, что Вам потребуется. Интерактивная доска Hitachi FX-Duo сочетает в себе все лучшие черты электронных досок предыдущих поколений.

Раньше надо было выбирать, что купить: интерактивную доску, управляющуюся электронным пером или же доску, где ввод данных осуществляется пальцем.

Благодаря сенсорной технологии на FX-Duo вы можете использовать палец или маркер на твердой поверхности. Прикосновение пальца распознается сенсорами, расположенными в верхних правом и левом краях доски. Твердая поверхность позволяет пользователю работать с доской непосредственно пальцем без риска повредить поверхность. Пользователь может использовать режим работы маркером или пальцем только переключением специальной кнопки. Когда выбран режим работы маркером, Вы можете деактивировать возможность работы пальцем. Подобная функция более невозможна ни в одной модели интерактивной доски производимой в настоящее время.

Модель Hitachi FX-DuoBoard: надежный твердый экран с антибликовой поверхностью, электронное и «ручное» управления доской, а также возможность работы нескольких пользователей одновременно. Великолепное решение для образовательных игр!

Основные преимущества:

∙ Непрерывное обучение - твердая поверхность повышает срок службы доски. Стальное покрытие поверхности обеспечивает надежность и прочность. Интерактивная доска работает даже при наличии царапин, вмятин, зазубрин и иных повреждений поверхности.

∙ Гибкость в обучении - можно использовать палец или электронное перо.

∙ Интерактивная групповая работа - позволяет работать двум и более пользователям

одновременно.

∙ Контроль обучения - при работе группы с доской электронное перо дает возможность учителю перехватить управление в любой момент.

∙ Бережет глаза - антибликовая поверхность комфортна для глаз. Благодаря специальной поверхности, бликование света от проектора на доске минимизировано, а значит нет вреда для глаз.

Вывод: FX-Duo - уникальный продукт, сочетающий в себе преимущества всех существующих на рынке интерактивных досок. Благодаря таким интерактивным доскам российское образование выходит на новый этап развития, повышая интересы и увеличивая результаты учащихся.


Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 75
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+