Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Интерактивная доска SMART Board празднует своё 20-летие






Инновации SMART трансформируют подход к работе и обучению по всему миру

Москва, Россия --- 19 января, 2011 --- Компания SMART Technologies (NASDAQ: SMT) (TSX: SMA), лидирующий производитель решений для совместной работы, сообщает о 20-летнем юбилее интерактивной доски SMART Board. Компания SMART представила концепцию touch-технологии интерактивной доски SMART Board в 1986 году, и уже в 1991 году была создана первая коммерческая версия продукта. С тех пор компания представила широкую линейку простых в использовании touch-решений, обеспечивающих более эффективное обучение и совместную работу. Распознавание прикосновений SMART и системы multitouch обеспечивают интуитивную работу пользователей как из сферы образования, так и бизнеса. С портфелем более чем 65 реализованных патентов, и 385 патентами в процессе реализации, компания SMART продолжает разрабатывать инновационные продукты для растущих потребностей пользователей. На данный момент линейка интерактивных досок включает в себя: 400-ые, 600-ые и 800-ые серии. Сюда также входит линейка интерактивных дисплеев SMART Board и интерактивный обучающий центр SMART Table, кроме того, различные дополнительные продукты и услуги. По данным международной независимой исследовательской компании Futursource consulting, которая отслеживает продажи интерактивных досок уже более 9 лет, SMART продолжает лидировать в категории интерактивных досок с мировой долей 47% на 30 сентября 2010 года, что в два раза больше, чем у ближайшего конкурента. Сегодня приблизительно 8% классных комнат в мире оснащено интерактивными досками. По информации Futursource consulting, в Великобритании, США и Канаде 73, 36 и 26 процентов установленных досок. Интерактивные доски SMART Board используют более 1,5 миллионов учителей и более 30 миллионов учеников по всему миру.
Как результат длительных исследований совместной работы и развития, компания SMART запатентовала в 2001 году технологию DViT (Digital Vision Touch). Интерактивные доски и системы интерактивных досок с технологией DViT работают благодаря камерам, встроенным в рамку интерактивной доски для идентификации и распознавания движений пальцев, ручки интерактивной доски или другого объекта. Технология оптического прикосновения предлагает множество преимуществ по сравнению с другими touch-технологиями: возможность работать с большими размерами и поддерживать многопользовательские функции multitouch. Компания SMART запустила обширный портфель патентов, основанных на технологии DViT, кроме того, значительное количество патентов находится в режиме ожидания. В 2010 году SMART приобретает новозеландскую компанию NextWindow, лидера на рынке оптических touch-технологий. С пополнением продуктами и патентами NextWindow компания SMART собирается развивать оптические touch-технологии с целью представить более широкую линейку продуктов. Например, в октябре 2010 года SMART представляет 800-ые серии интерактивных досок SMART Board, которые обеспечивают самую естественную и интуитивную работу нескольких пользователей одновременно. Используя технологию DViT, 800-ые серии обладают несколькими новыми характеристиками, такими как многопользовательское multitouch фристайл взаимодействие, жесты прикосновений и распознавание объектов. В декабре 2010 года SMART представляет новые 400-ые серии интерактивных досок SMART Board для начального уровня, которые также основаны на технологии DViT. С увеличением потребности в устройствах, основанных на touch-технологии, компания SMART привносила свой вклад в растущий рынок на протяжении более двух десятилетий. Будучи мировым лидером в интерактивных досках, компания продолжает применять свой опыт для разработки интегрированных решений, которые трансформируют подход к работе и учёбе.
«Так как образование и бизнес по всему миру продолжает осваивать и использовать интерактивные технологии в своих классах, офисах и переговорных, растёт потребность в простых в использовании и интегрированных решениях, - говорит Нэнси Ноултон, глава компании SMART. – С более чем двадцатилетним опытом в разработках, мы будем активнее создавать, развивать простые в использовании, основанные на touch-технологии решения».
О компании SMART
SMART Technologies – это лидирующая компания по производству решений для совместной работы, которая трансформирует подход к работе и обучению. Мы уверены, что совместная работа и взаимодействие должны быть простыми. Как мировой лидер в интерактивных досках, мы занимаемся исследованиями совместной работы и развитием широкой линейки простых в использовании, интегрированных решений в течение двух десятилетий, которые дают людям возможность выйти из-за столов и своих компьютеров, делают процесс совместной работы и обучения с цифровыми источниками естественным.
###
За более подробной информацией обращайтесь:

Екатерина Захаревич
PR Manager
Office 519, 11 Sadovo-Kudrinskaya St. |
Moscow | Russia | tel. +7 495 727 3027 ext.1054|
mob. +7 985 643 8017 |
Email: zacharevich@east-side-consulting.com
Website: www.east-side-consulting.com




Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 19
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+