Личный кабинет
Безопасность

Гуманитарную помощь погорельцам чиновники выкинули на свалку







Отправлено 3 мин. назад пользователем Wladislav Nosyrev


Я прекрасно понимаю, что чиновникам Рязанской области, занимающимся деятельностью на благо общества, а именно, вопросами социальной защиты, противно рыться в "обносках", собранных жителями Новосибирска для погорельцев рязанской области.

Я прекрасно понимаю, что сейчас, когда информация о том, что 40 тонн гуманитарки, выброшено на свалку, найдут "козла отпущения", из числа рядовых исполнителей. И наверняка чиновные "небожители" будут ужасны в своём праведном гневе.

Я понимаю, что губернатор рязанской области не обязан лично следить за каждым нюансом работы "слуг народа", будь то социальная защита или взяточничество. И он (Олег Ковалев) лично наверняка глубоко сожалеет о случившемся.

И совершенно понятно, что российское чиновничество, почувствовавшее, что высшим государственным мужам, занятым дележом наворованного, некогда контролировать местных городничих, будет и дальше наглеть и чувствовать себя новым властным сословием, которому всё остальное население должно по гроб жизни как земля колхозу.

Но всё равно обидно.

Хочется сказать лишь: скоты, мы всё помним. И никто из вас не уйдёт безнаказанным. Судом людским или божьим.
Владислав Носырев



    03.09.2010 | 21:12
    Миннегуль Нурманбетова Пользователь

    Самая большая беда России-это чиновники...У них совсем другая психология, объяснить которую не сможет ни один учёный, мне кажется...Поэтому и слов нет даже для комментариев...


     

    03.09.2010 | 21:04
    Wladislav Nosyrev Пользователь

    нет слов...


     

    03.09.2010 | 14:36
    Миннегуль Нурманбетова Пользователь

    Найдена еще одна свалка с гуманитарной помощью для погорельцевYTPO.ru, 43 минуты назад, 03 сен 2010, 13:50Вслед за Рязанской областью, где на свалке была обнаружена гуманитарная помощь для жителей сгоревших сел и деревень, аналогичная ситуация произошла и в соседней Мордовии. Об этом сегодня сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ. Как рассказал журналистам представитель следствия, на отдельную резервную площадку свалки в Саранске были выгружены новые качественные изделия из кожи и меха, пальто, джинсы. Вещи рассортированы в коробки и мешки по категориям: «постельные принадлежности», «зимняя одежда», «женская обувь». По результатам проверки будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования. Напомним, накануне стало известно, что на свалке в Рязанской области также была обнаружена часть груза гуманитарной помощи, предназначенной пострадавшим от лесных пожаров. По данным следствия, в деревню Свеженькая Шацкого района Рязанской области прибыло две фуры с гуманитарным грузом массой около 15 тонн. Распределением одежды и обуви среди пострадавших от лесных пожаров жителей деревни должны были заниматься должностные лица государственного учреждения «Шацкий комплексный центр социального обслуживания населения».Новость на сайте «YTPO.ru»


     

Дата регистрации: 20.10.2008
Комментарии:
3
Просмотров 36
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+