Личный кабинет
О жизни, о школе, о любви, о себе и о том, что волнует...

Фестиваль: заметки на ходу или пазлы по памяти...23 августа






Четверг, 23 августа 8:00 Подводим предварительные итоги с Сергеем за завтраком, внизу уже ждет администратор- надо решать гостиничные вопросы. Бегу вниз. Обозначена проблема- трое участников не смогут получить счет за гостинцу, т.к. бухгалтерия открывается только в 9 утра, а в 9 у нас отъезд в гимназию. Придется чуть-чуть задержаться.
9:20 Автобусы ждут. Документы не готовы. Ведем переговоры с администратором и бухгалтером.
9:35 Люди нервничают. Документы не готовы. Нервничают трое участников, очень сильно. Начинаю нервничать я. Отправляем автобусы, вызываю такси. Даааа...У таксиста закончились чеки...Ситуация накаляется. Звоним снова в бухгалтерию, потом в такси...
9:45 Ура! мы едем! прошу водителя "поднажать", он не разговорчив и суров, но "поджимает", на переезде пробка часа на 2, но мы едем другим путем...
10:30 -11:30 Подводим итоги с бухгалтером Ирой, оказывается, она тоже с Юга Москвы, живем почти рядом - на расстоянии 7 остановок метро. Проникаемся симпатией.
13:30 Пообедать не получается. Да и не особо хочется. Не забыть получить пакеты из столовой. Пишем сценарий на сегодняшний вечер, опять по ходу приходится переделывать.
15:00 Татьяна Кочерова ведет турнир команд, хотелось бы посмотреть, но никак! Все оставшееся время уходит на оргвопросы и на подготовку вечера. И- дипломы, дипломы....у Ольги снова краснющие глаза, а принтер не может работать быстрее, компьютер не хочет работать не в своем режиме...а людям нужно уезжать и они ждут...Ох, пакеты!!! Бегу в буфет.
19:00 Успеваем впритык. Кажется, все идет нормально. Игорь Булгаков- сколько же снимков он сделал на награждении? Надо будет потом спросить.
20:10 Уффф.. Последний торжественный ужин. Работники столовой недовольны поздним проведением ужина, высказывают мне свое "ффф".. Да нет проблем, я все понимаю- у каждого из нас своя работа. Ого!!! "Павловские" зажигают!! Игорь поет супер.."Вы не слышали меня 10 лет назад..." Увы, не слышала, но то, что слышу сейчас, мне очень нравится и трогает за душу...Снова зажигают "павловские". Вот и танцы начались...
23:30 Иду по этажам прощаться- уезжаю.
24:00 На МКАДе пробка...еще не уезжаю...
24:30 Фото на память...[attachment=47413:IMG_7170.JPG]
Вот и все...Нет, не все!
Пятница, 24 августа, 10:00 Звонок из Нахабино: "Эльвира, сколько завтраков заказываем?"
Улыбаюсь и понимаю, что уже скучаю...)))


    avatar 06.09.2012 | 22:19
    Эльвира Федюшина Пользователь

    Вика, Анна, Юлия!!! Увы- мы не успели все посмотреть и послушать, но у нас была великолепная возможность встретиться в реале..Аня, ты скучаешь по 19 т.к. это был, пожалуй, единственный не загруженный "до отвала" день, и мы могли чуть-чуть пообщаться..Удивительно! мысли вновь и вновь возвращаются к фестивалю и в памяти всплывают картинки...Юля! Я не написала, что свет в душе нам сделали все-таки в день отъезда...)))


     

    06.09.2012 | 21:52
    Юлия Пронина Пользователь

    Супер! Спасибо за воспоминания!


     

    avatar 04.09.2012 | 20:52
    Анна Дуброва Пользователь

    Эльвирочка, спасибо! Какая же ты умница. Напоминаешь - становится немного грустно, что так быстро закончились эти дни. Виктория, не грустить. Я почему - то чаще всего вспоминаю 19 августа, у пруда....Помните? Я скучаю больше всего именно по этому дню.


     

    avatar 04.09.2012 | 00:34
    Виктория Базеева Пользователь

    Эльвирочка, какая ты молодец! Взахлеб прочитала твои заметки - как будто вновь окунулась в фестиваль, вот спасибо!!!Всех увидела, всё вновь почувствовала и,точно, заскучала по пролетевшим дням, по людям, с которыми так славно работалось вместе. Ой, но сколько же я пропустила интересного - не увидела , не услышала! Хорошо, что записи есть, можно посмотреть (не всё есть, впрочем).


     

Дата регистрации: 12.05.2008
Комментарии:
4
Просмотров 42
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+