Личный кабинет
О жизни, о школе, о любви, о себе и о том, что волнует...

Фестиваль: заметки на ходу или пазлы по памяти...21 августа






Вторник, 21 августа 7:00 Люди еще приезжают... Пока все нормально, действую по принципу- проблемы надо решать по мере их поступления. Но администраторы гостиницы радуют- звонят и заселяют только через нашу "отмашку", трений у нас с ними все меньше и меньше. Научилась просчитывать количество завтраков, которое надо заказать утром, точнее-научилась планировать. Уже не пугаюсь. Ощущение единой команды есть, несмотря на то, что каждый занят своим делом. Главное-каждый готов помочь другому. Виктория с Натальей- дружный транспортно-журналистский механизм, на Виктории еще мастер-классы- огого!!! Татьяна с Ксенией- все в "иностранцах", на Юле- весь завтрашний этнопраздник-огого!!! Анна и Ольга- освещение фестиваля. На Сергее- все точки сходятся..))Механизм запущен и работает...
9:00 Водители терпеливо ждут команды ехать. Едем! также не торопясь и соблюдая все инструкции. Стою на каблуках достаточно устойчиво. Народ немного отдохнувший и посвежевший. Сегодня- Казарновский!Букатов! Гин! и еще целый ряд мастеров! Удалось бы чуть-чуть посмотреть!
10:10 Слушаю Казарновского... Вдохновляюсь и расслабляюсь. Мужской голос сзади хохочет громко и заразительно, смех и радость- хорошее начало дня! От Казарновского веет силой, энергией и любовью - к жизни, детям, учителям. Потом прочту на стенде отзывы о его выступлении: "Казарновского клонировать в школы!" Я-за!!!
10:25 Хочу попасть на А. Гина и на поляков, в оба места не успею. Что выбрать? Иду на поляков. Обаятельнейшая Анна Щепаник с непосредсвтенным "упс")) и статный Иринеуш Козак. Проект- интересен, доступен. Запоминаю ключевую для себя фразу- "Научить детей уважать собственную ценность..."
11:40 Надо сдать талоны и деньги. Бухгалтера пока нет. Кофе что ли попить? про завтрак снова забыла. Кофе в буфете вкусный, но дорогой. Как и булочки....Считаем деньги и талоны с бухгалтером Ирой.... Меня просят талоны больше никому не раздавать. Киваю головой...
12:30 Журналисты и приглашенные тоже хотят есть... Отдаем свои талоны, все равно не хватает. Отдаю остаточные...
14:30 Модерирую вторую половину дня. Николай Ганайлюк- видела его шоу раньше по ТV. Артистичен и профессионален!!! Дух захватывает! Представляю, какой восторг испытывают дети!
16:00 Кажется, небольшие накладки с аудиториями. Виктория реагирует быстро и спокойно. Объявляю Артема Фомина, но посмотреть не удается- вызывают к бухгалтеру. Кажется, мне влетит...
17:15 Испытываю неловкость, но не могла оставить людей голодными. Лишние талоны у меня отбирают- больше не доверяют. Что ж, это четкость в работе, все правильно...Настроение слегка упало...
19:15 Видеопоказ TED- интересно! но чувствую, что глаза слипаются и нет возможности их разлепить...Разлепляю на сэре Робинсоне...
20:30 Едем в Нахабино. С нами- Анатолий Гин и Вячеслав Букатов. Стою устойчиво на каблуках, благо водитель едет аккуратно. Эх, жаль, Гина не посмотрела!! Мастеров надо расселить в гостиницу, а одноместных номеров больше нет. Вот тебе и проблема, решай! Решение приходит на словах Гина: "Представляете, 6 000 китайцев будут восторженно смотреть на вас": выбираю ключевое слово "восторженно", а не "китайцев" и это придает мне сил...
23:00 Бегу в другой корпус раздать талоны вновь приехавшим и не успевшим получить.
23:30 Планерка и спектр завтрашних дел..
01:30 Считаем с Юлей талоны и деньги на завтра.Лампочка так и не горит...где бы раздобыть отвертку? Что лучше- принимать душ в темноте или при открытой двери? Выбираем второе. Завтра, т.е.уже сегодня, подъем в 6.15. У Юли завтра сложный день, но она справится, это точно!


    avatar 31.08.2012 | 21:48
    Эльвира Федюшина Пользователь

    Коллеги, дорогие! Спасибо за теплые слова!Спасибо за то, что мы были вместе!


     

    31.08.2012 | 21:22
    Марина Лаптева Пользователь

    Девчата, вы профи! Своим уверенным и оптимистичным видом вы вселяли в нас чувство защищенности в незнакомой обстановке и душевный комфорт. Атмосфера прекрасной организации, слаженности и позитива - ваша заслуга. Молодцы организаторы!


     

    31.08.2012 | 19:30
    Людмила Кривых Пользователь

    Покой нам только снится! Все было здорово! А нам со стороны виделось что все есть, все во-время, А ГЛАВНОЕ ИНТЕРЕСНО И НЕЗАБЫВАЕМО! Вы лучшие!!!


     

    avatar 30.08.2012 | 07:40
    Ирина Милованова Пользователь

    Да, темп..это здорово! Девчонки, организаторы...вы-молодцы! Это было так здорово! Нам есть на кого равняться!


     

    30.08.2012 | 00:10
    Марина Абрамова Пользователь

    Эльвирочка Евгеньевна, так держать!!! Сама по долгу службы (работы) занимаюсь приемами и сопровождением зарубежных гостей, коллег, друзей, открытиями выставок, конференций! Знаю, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!


     

    avatar 29.08.2012 | 21:53
    Эльвира Федюшина Пользователь

    Анечка, именно так! Бегом и на ходу, как и почти всегда.. И это счастье- что фестиваль состоялся, потому что мы все до сих пор им живем, смотрим материалы, анализируем и размышляем... И это он будет еще долго с нами, как и люди, с которыми успели познакомиться и подружиться.


     

    avatar 28.08.2012 | 21:27
    Анна Дуброва Пользователь

    Всё было! Но было так хорошо! Не было только спокойной беседы и всеобщего чаепития. Всё бегом и на ходу...


     

Дата регистрации: 12.05.2008
Комментарии:
7
Просмотров 48
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+