Личный кабинет
Всё с нуля

Эти интересные подростки




О набирающих популярность подростковых движениях


Удивительные люди - современные подростки. Узнаю от них много новых для меня понятий. Например, я, оказывается, знакома с двумя пансексуалами*. И они вполне внятно рассказывают, почему таковыми себя считают, и как пришли к такой самоидентификации.

Ближайшая подруга дочери - приверженец идеологии body positive**. И все, что я про нее знаю и вижу, доказывает, что она это всерьез.

Очень многие - уже практически гуру в фитнесе и здоровом питании. Знают об этом существенно больше меня, и набираются не по верхам, а очень глубоко и системно изучают теоретическую базу.

С ними интересно.

* Пансексуал — это индивидуум, которого могут привлекать женщины, мужчины, трансгендеры, интерсексуалы (люди, не определившиеся с собственной половой принадлежностью). При этом речь не идет о половой «всеядности» и распущенности.

Пол при выборе партнера вообще не играет роли. Бисексуалов привлекают и мужчины, и женщины, а пансексуалы — «гендерно слепы» по отношению и к партнеру, и к собственной половой принадлежности.

Пансексуальность предполагает, что пару себе нужно искать исходя исключительно из личных качеств человека, общих идеалов и эмоций, получаемых от общения с ним.

** Body positive - Люди, принадлежащие к данной субкультуре учатся любить себя и свои недостатки, принимать себя такими, какие они есть. Они борются за права женщин выглядеть так, как они хотят.




Дата регистрации: 23.10.2010
Комментарии:
0
footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+