Личный кабинет
Дружеское путешествие

Если слово дал - держи!






Дорогие друзья! Я обращаюсь ко всем, у кого гостят сейчас плюшевые игрушки! Я присоединяюсь к обращению Анны Михайловны - игрушки должны вернуться в проект! Конечно, у нас у всех много дел - а времени свободного, напротив, очень мало. И все же... Найти время, чтобы написать для нас пару строк - лучше, чем не написать ничего! Вернуть игрушку домой даже после долгого молчания - лучше, чем самоустраниться со страниц сайта! Когда от Прокоши долго не было вестей, мы переживали очень! И я благодарна всем тем, кто встречал ее в разных точках ее маршрута, что они не дали ей потеряться!
Дорогие друзья! Поверьте, это не просто слова! Нам всем небезразлична судьба путешественников, для нас они - живые, поверьте! И завершение проекта должно быть красивым.
И, в конце концов, нам же интересно, чем вы живете сейчас, чем занимаются ваши ученики (воспитанники) и ваши маленькие гости. Вам, например, интересно, где побывала Прокоша совсем недавно? В городском краеведческом музее с сопровождении детей старшей группы! И экскурсия была целевая - в зал "Космос". Подробности - на снимках.


    27.10.2013 | 17:52
    Альфия Валеева Пользователь

    Планетарий - это, конечно, хорошо бы, Ирина Антоновна, но пока - мечты. Признаться, сама в нем была еще в школьные годы, и не знаю, как там дела обстоят. А капсула появилась в нашем музее год назад назад, тогда ко Дню города и открыли отдельный космический зал в музее. http://www.city-n.ru/view/309099.htmlhttp://www.pearlkuz.ru/index.php/sport/ite...%D0%BC%D0%B0-18


     

    avatar 27.10.2013 | 15:33
    Ирина Антоновна Китаева Пользователь

    Как я их понимаю, Альфия Зайдулловна! Я и сама заглянула бы и в окошки, и вниз. Жаль, что нельзя посидеть в этом аппарате, примерить на себя нелегкую работу космонавтов... Раньше я бы вам посоветовала выбраться с детками в Новокузнецкий планетарий. Когда я была маленькая - он только открылся, и зрелище звёздного неба и детских программ про космос там было незабываемым. Но годы идут, пленочные пособия там состарились, поблекли, выцвели, и давно не производят того ошеломительного эффекта... А капсула - она же настоящая! Да, Анна Михайловна, разные бывают обстоятельства. Будем ждать и надеяться.


     

    avatar 27.10.2013 | 07:30
    Анна Дуброва Пользователь

    Спасибо, Ирина Антоновна! Главное, чтобы все помнили: "Дал слово - держись!". Думаю, что в проекте временное затишье. Наверное, есть какие - то трудности. Я хочу всех понять, главное - это возвращение наших маленьких и неутомимых друзей.


     

    27.10.2013 | 07:16
    Альфия Валеева Пользователь

    Дорогая Ирина Антоновна! Нам всем тоже экскурсия понравилась. Дети хотя и маловаты, но экскурсия была адаптирована к возрасту ребят. А потом нам дали возможность все посмотреть, и именно этот спускаемый аппарат больше всего интересовал детей. Со всех сторон его обошли, в окошки заглянули, снизу тоже исследовали... В общем, экскурсия удалась!


     

    avatar 27.10.2013 | 06:58
    Ирина Антоновна Китаева Пользователь

    Здравствуйте, друзья! На какой интересной экскурсии удалось побывать Прокоше и вашим ребятам, дорогая Альфия Зайдулловна! Скафандры видеть приходилось, а вот спускаемая капсула очень впечатляет! Повезло городскому музею с таким необычным экспонатом.Сердечное спасибо, Альфия Зайдулловна! Присоединяюсь к вашему "крику души", друзья! Верю, что откликнутся загостившиеся путешественники.


     

    26.10.2013 | 15:00
    Альфия Валеева Пользователь

    Я же говорю, Анна Михайловна, что они для нас - одушевленные. И встрече с ними, любой весточке от них мы радуемся. Ждем с нетерпением возвращения Изварика, ждем и остальных малышей - отдохнувших, набравшихся новых впечатлений.


     

    avatar 25.10.2013 | 23:52
    Анна Дуброва Пользователь

    Прокоша, милая, Прокоша. Я помню, как держала её в руках, как она сидела у меня дома со Снежком на диване. Её волшебный зелёный плащик говорил о том, что она -путешественница. Да уж, где она только не побывала! Сейчас рядом с ней верные друзья. Это хорошо. У всех должны быть друзья. Немного грустно и обидно, что где - то затерялись участники проекта. Мы все уже настолько взрослые и серьёзные, что просто невозможно обмануть. Я думаю, что участники вернутся, потому что проект не должен закончиться. Жизнь движется вперёд и проект является её частью, частью ВИПа. Альфия, спасибо Вам за экскурсию! Ребятам повезло, что они могут нам показать краеведческий музей. Здорово, что рядом с ними Пркоша. У меня тоже есть новость - в проект возвращается Изварик, он снова приедет в Россию. Погостил в Эстонии и в путь.Верю, что все услышат нас. надеюсь, что участники отзовутся. Ждём!


     

Дата регистрации: 28.12.2008
Комментарии:
7
Просмотров 35
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+