Личный кабинет
Размышления на разные темы....

Дурдом отдыхает! :(((






Я не знаю, как расценивать показ на всех центральных каналах видео следственного эксперимента убийства Кабановым жены!!! Это что было, демонстрация приемов убийства? статья из учебника по организации убийства? все до мельчайших деталей: как, чем, из чего сделана удавка, как подошел, как задушил, как расчленил...

Разве такой показ - это нормально???

Сколько еще граждан нашей страны совершат теперь подобное??? Сосчитаем? Ведь убийцу показывают на центральном телевидении, анализируют причины убийства и т.д. Носятся с ним - герой!!
Опомнитесь, ведь история не помнит , кто построил библиотеку в Александрии, но помнит, что сжег ее Герострат.

То, что происходит на ЦТ страшно!!!

В Башкирии убийца стрелял по детскому саду.. Вспомним после каких сообщений! Столько времени уделяется убийствам в детских садах, в школах - прямо настоящая рекламная кампания!!

И начинают анализировать, что, почему. Ах, детство у него было плохое, мама с папой его не долюбили. Дурдом!! А всю оставшуюся жизнь этот садист убивает или готовится к убийству из-за того, что его не так любили, как должно? да . если так рассуждать, все мы недолюбленные нашими родителями! Когда им было проявлять напоказ свою любовь? Нашим родителям? Они пахали с утра до ночи, спорили с нами до хрипоты, а то и подзатыльник давали за провинность. Мы просто жили семьей!! И все. О любви не было разговоров, просто СЕМЬЯ!

Если мы делаем смягчающим обстоятельством плохое детство, и показываем по ТВ методику убийства. то грош нам будет цена лет через 10, когда убийство будет обычным делом в решении любого вопроса.

Еще, о религии в школе. нельзя религию туда допускать!! Стоит начать деление учеников по религии и все, конец государству. Церковь должна быть отдельно, а школа отдельно. И, на мой взгляд, объединяющей идеей должна быть идея именно единства народа во всем его многообразии. Иначе расизм, национализм и остальные измы.

наболело...



    avatar 14.02.2013 | 14:17
    Владислав Никифоров Пользователь

    Трудно детям без отца.. уж сколько лет отца нет, а ведь сами предали его...


     

    avatar 27.01.2013 | 11:15
    Валентина Гагина Пользователь

    Согласна с Вами на все 200%!Если лет 10 назад развращали только фильмы, то сейчас и новости!


     

    25.01.2013 | 20:21
    Ольга Гудзь Пользователь

    Вот и остается только констатировать факты. Иначе как можно спорить о пользе или вреде пропаганды гомосексуализма среди детей!!!


     

    avatar 18.01.2013 | 17:00
    Валерий Ганузин Пользователь

    P.S. А про дурдом и служителей культа хорошо написал Н. С. Лесков в рассказе Заячий ремиз. Я думаю потому его и исключают из школьной программы по литературе.


     

    avatar 18.01.2013 | 16:52
    Валерий Ганузин Пользователь

    Уважаемая Ольга Александровна! Это анатомия современного общества.Всплеск такой жестокости в обращении друг с другом, с детьми, в семьях освещаются и поддерживается в СМИ для поднятия рейтинга канала или издания. На этом зарабатывают большие деньги их владельцы. А деньги теперь основная цель многих людей. Вот и ломают все запреты.


     

Дата регистрации: 20.08.2009
Комментарии:
5
Просмотров 19
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+