Личный кабинет
Всё с нуля

Дорогие защитники, поздравляю!




Как в детстве я привыкла к тому, что двадцать третье февраля - это день, в который надо поздравлять всех близких и любимых мужчин, так не могу отвыкнуть и до сих пор.

 



Тогда для меня это был праздник дедушки, папы и дядюшки. Эти три человека были тем самым щитом, за которым я могла легко спрятаться от опасностей внешнего мира, тем самым щитом, который должен быть в жизни каждой девочки и каждой женщины. Мне никогда не приходило в голову сомневаться в силе, смелости и надежности своего щита.

Когда я была совсем маленькая, и папа подкидывал меня к потолку, я смеялась и наслаждалась ощущением полета, будучи абсолютно уверенной в том, что папины руки меня поймают. И всегда ловили, ведь это были мужские руки.

Когда я стала чуть постарше, и дедушка стал водить меня в театр Вахтангова, где он тогда работал, я видела, как все там уважительно к нему относятся, спрашивают совета, полагаются на него. И я даже не гордилась этим, потому что это было естественным и привычным: мужчина все знает, все умеет и сделает все, что надо, так, как надо.

Когда дядюшка подавал мне, пятилетней, руку при выходе из автобуса, когда он всегда вставал при входе любой женщины в комнату, когда он один буквально раскидал по двору пятерых парней, приставших к нашей соседке, я не удивлялась и не пугалась, потому что знала: мужчина всегда галантен и всегда отважен.

Конечно, сейчас я не столь наивна, и мои розовые очки давно разбились, но, видимо, кусочек розового стекла все-таки попал в мой глаз, потому что до сих пор я не сомневаюсь в том, что мужчина - это сила, защита и надежность. Просто мужчин стало чуть меньше. Но только чуть.

Всех сильных и надежных защитников поздравляю с праздником!




    26.02.2017 | 01:08
    Галина Яркова Пользователь

    А почему нужно отвыкать? Это и есть настоящий праздник наших мужчин.Впрочем, да , это относилось только к Вашим мужчинам, а те двое , что пристали к соседке , за кого Вы их приняли тогда в детстве? Ведь мужчина всегда отважен и галантен. А те двое? Марсиане?


     

Дата регистрации: 23.10.2010
Комментарии:
1
footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+