Личный кабинет
Безопасность

Дети - наше будущее






Любовь Гайдученко

Только что прочитала статью о том, как в одном классе учится девочка - дочь директора завода, и все дети буквально раболепствуют перед ней, желая получить её приглашение к ней в роскошный дворец, чтобы приобщиться к буржуйским благам.

Вот что может быть страшнее того, что в нашей стране дети - уже моральные уроды??? С детства.

И, наверное, закономерно, что всё больше и больше рождается уродов физических - калек, нежизнеспособных, а главное - умственно отсталых, олигофренов. Есть в этом какая-то ужасная закономерность: моральное уродство влияет на физическую конституцию человека.

Прошлое лето я провела на пляже на берегу Азовского моря и обратила внимание на то, что совсем маленькие дети - и в 4 года и старше - раздуты до предела, их вес, наверное, превосходит вес взрослого человека. Такого раньше не было никогда. Конечно, и 50 лет назад, во времена моего детства, были какие-то толстые детишки (очень-очень редко!), мы их "жиртрестом" дразнили, это был позор. Но они не были такими, как эти - то, что мы видим сейчас, это уже зашкаливает, это инвалиды какие-то.

И что можно сказать о стране, которая лет через десять будет сплошь населена этими уродами? А теми, для кого ничего не существует, кроме богатства, приобретённого на сомнительные деньги? Мне вот ясно - ничего хорошего такую страну не ждёт, уже сейчас можно сказать.

Комменты в статье были весьма утешительные - мол, надо разъяснить ребёнку, он поймёт... Люди! Вы никогда детьми не были?!! А я помню, как было обидно, когда у других детей что-то эдакое было, а у тебя не было. Но тогда всё было намного проще - почти все мы мало что имели, папы-мамы у всех были не олигархи. И выпендриваться, если ты был обладателем каких-то "сокровищ", считалось позорно - тебя тут же ставили на место.

Нет, если этим духовным раком заражены уже и дети - крест надо ставить на этом обществе. Погибла матушка-Россия... Радуйтесь, буржуины, вы этого давно жаждали.



Дата регистрации: 20.10.2008
Комментарии:
1
Просмотров 11
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+