Личный кабинет
Блог о Педсовете

День Рождения Учителя,Человека, Друга (памяти Миннегуль Шафиевны Нурманбетовой)






Время летит так быстро...Мы уже не отрываем листки настольного календаря, мы экономим время на том, что кажется нам незначительным, чтобы успеть сделать что-то более значительное. Время летит так быстро, что мы иногда не можем вспомнить, какой сегодня день, число или дата - все дни сливаются в один большой жизненный поток. Страшно подумать о том, что этот поток способен унести из нашей памяти тех, с кем совсем еще недавно, год, два или три назад, мы общались, советовались, обсуждали, радовались или спорили. И все же, это не так. Мы помним тех, кто был с нами рядом в разные минуты жизни. Рядом, находясь на расстоянии в сотни тысяч километров, поддерживая, утешая, направляя, деликатно подсказывая. Мы помним даты рождения своих друзей, родных, близких. Мы помним Дни рождения тех, кого уже нет с нами.

13 февраля - день рождения Миннегуль Шафиевны Нурманбетовой.Она была не только участником Педсовета, автором проектов,помощником, она была замечательным Учителем, Человеком и Другом. Мы планировали с ней встретиться в Москве и познакомиться в реале. Не сложилось...
Нельзя допустить, чтобы временный поток унес из нашей памяти самые добрые воспоминания. С Днем Рождения, Миннегулечка! Вы всегда с нами рядом!Вы- с нами!


    15.02.2014 | 19:03
    Альфия Валеева Пользователь

    Мы помним! Мы благодарны Учителю!


     

    avatar 15.02.2014 | 10:36
    Валерий Ганузин Пользователь

    Общения с хорошими людьми всегда не хватает. Но даже и после их смерти остается память об этом общении. Добрая память. Зайдите на ее блог "Пою мое отечество."http://pedsovet.org/forum/index.php?autoco...blogid=247&и вы почувствуете, что это был за Человек.Помним Вас, Миннегуль Шафиевна.


     

    15.02.2014 | 09:36
    Татьяна Падалко Пользователь

    Светлая Память!


     

    avatar 14.02.2014 | 22:50
    Эльвира Федюшина Пользователь

    Ирина Антоновна, как же вы правы!Есть люди, с уходом которых уходит часть твоей жизни. И образовавшуюся пустоту нельзя никем заменить.Спасибо и Борису Михайловичу за память, доброту и сердечность.


     

    avatar 14.02.2014 | 19:56
    Любовь Туз Пользователь

    Для каждого находила Миннегуль Шафиевна добрые слова поддержки. Её поддержка вдохновляла! Наставник, мудрый Человек! Память жива!


     

    avatar 14.02.2014 | 17:28
    Ирина Антоновна Китаева Пользователь

    И на фейсбуке вчера поминали Миннегуль Шафиевну.


     

    avatar 14.02.2014 | 17:23
    Ирина Антоновна Китаева Пользователь

    Спасибо за память, дорогая Эльвира Евгеньевна! Говорят, что незаменимых людей не бывает, но Миннегуль Шафиевна была именно таким человеком. Добрым, светлым, мудрым, помогающим, подсказывающим, умеющим сплачивать разных людей - незаменимым и в школе, и на портале, и в жизни. Поэтому, конечно же, и в день рождения Миннегуль Шафиевны, и не только - всегда вспоминаю её добрым словом. Светлая память!


     

Дата регистрации: 14.09.2005
Комментарии:
7
Просмотров 55
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+