Личный кабинет
ТОГИСтки

Делиться или развиваться?






Коллеги! На площадке турнира звучат мнения о том, что надо бы выбирать заказы под тот опыт, который есть в школе: "Наше мнение,что надо выбирать продукт ,который уже в школе был востребован и апробирован . А выбирать полегче? Не согласны,неинтересно. Если нет определённого опыта в выбранном направлении то и итог будет неудовлетворительным. Ведь выполняем заказы мы не только для рейтинга,а делимся своими наработками." (Людмила Емельянова).

По этому поводу возникает вопрос. А где развитие? Чтобы поделиться опытом, существует огромное количество виртуальных площадок и порталов. Турнир для профессионального роста. А он будет в случае освоения нового и претворения в жизнь. Хотелось бы узнать и ваше мнение.

Ваша СТатья_на.






    04.04.2012 | 06:00
    Татьяна Селихова Пользователь

    Над продуктом оффлайн начала работу, пока не могу сказать насколько это качественно соответствует онлайновскому варианту, но тем не менее...


     

    03.04.2012 | 13:19
    Тамара Семенцова Пользователь

    Да у нас и в первом продукте были разработки, которые можно использовать без Интернета. Но некоторым надо было что-то еще. Я думаю, что мы должны ориентироваться в большей степени на детей. Ведь это им воплощать в жизнь, главное, чтобы им было интересно и комфортно.


     

    03.04.2012 | 07:27
    Нина Журихина Пользователь

    Согласна, что кроме дистанта, должна быть компактная форма на случай отсутствия Интернета. Помните, что это замечание высказали нам в эксперной оценке, кстати, другим командам с виртуальной средой это замечание не было сделано.


     

    02.04.2012 | 12:14
    Тамара Семенцова Пользователь

    Я уже выразила свое мнение на площадке турнира, получила ответ. Нина, согласна, мы так выражаем свои мысли, что их неоднозначно трактуют другие коллеги. Надо работать! Таня, когда будет апробация занятия? Текст дорабатываю: статья по материалам книги "Информационные войны" касается противодействия негативной информации. Думаю, что в папке для скачивания, надо этот материал как-то связать между собой.


     

    02.04.2012 | 07:41
    Нина Журихина Пользователь

    Читала комментарии. У нас, учителей, тоже проблема с представлением идеи. Думаем про одно, а пишем так, что нас понять не могут. Я поняла, что люди пытаются профессионально общаться, пока ничего интересного. Не вижу точек соприкосновения для дальнейшей работы. Осторожничают, пишут общими словами, понять сложно, чего хотят?


     

Дата регистрации: 19.10.2011
Комментарии:
5
Просмотров 8
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+