Личный кабинет
Безопасность

Делать ли прививки малышу?






Источник anticolaВ средствах массовой информации сегодня можно услышать много различных мнений о прививках. Огромное количество аргументов высказывается как «за», так и «против» них, делать прививки себе исвоим детям, или нет. Планирование малыша, беременность, и вот малышродился. Как поступить родителям? Ставить или не ставить своему ребёнкупрививки? Ведь первые две прививки - БЦЖ и прививку от гепатитановорожденному малышу ставят в роддоме в первые часы его жизни.Естественно, любому родителю хочется, чтобы его чадо было защищено от различных вирусов и инфекций в будущем. А действительно ли прививки защитят вашего малыша? Вы уверены? Что вы знаете о прививках?

Всем известно, что за рубежом прививку БЦЖ в роддоме малышам неделают и в последующем прививают только тех детишек, у которых гепатитположительные мамочки, причем прививка эта делается сгаммаглобулином. У нас же в России такую прививку «колют» всем подряд и без гаммаглобулина из за его дороговизны. Гаммаглобулин - это белок , который присутствует в плазме крови человека. Инъекция гаммаглобулина обеспечивает человеку временную защиту от гепатита А. Сама по себевакцина от гепатита очень опасна, она разрушает печень человека, в её состав входят гидроокись алюминия, консерванты, например, тиомерсал.Тиомерсал - это высокотоксичное органическое соединение, особенно вкомбинации с алюминием, содержащимся в вакцинах, способное разрушатьнервные клетки. Консерванты вызывают появление раковых клеток в организме.

Согласно национальному календарю прививок в нашей стране, в первыеполтора года жизни малыши получают десять различных прививок, которые,по словам врачей, создают искусственный иммунитет, защищающий детишекот инфекций. Так зачем нам искусственный иммунитет, если Бог далчеловеку естественный иммунитет, обладающий уникальным свойствомзащищать наш организм от инфекций и вирусов. Давайте дадим этому самому естественному иммунитету сформироваться в организме ребёнка на всю егооставшуюся жизнь, ведь искусственный иммунитет создается различными вакцинами лишь на определённый срок, по истечении которого нужна ревакцинация (повторная вакцинация) от той или иной болезни.

Сейчас родители становятся боле осведомленными в вопросах, связанныхс детьми. В больших городах отказы от прививок - уже дело обычное ипривычное, в то время, как на периферии врачи в прямом смысле этогослова запугивают молодых мамочек, говоря, что ваш ребенок заболеет иумрёт, или что то в этом роде. Не привитых детей врачи считаютзаразными, изгоями, потенциально опасными для привитых детей,высказывая мнение о том, что привитый ребенок, даже если он абсолютноздоров, является переносчиком всяческих болячек. Полнейшая чушь! Еслиих дети и внуки привиты, значит, они защищены от вирусов и инфекций,опасаться им нечего. Как тогда и чем, позвольте узнать, не привитыйздоровый ребенок может заразить привитого, защищенного? Не знаю каквам, а мне остается сделать вывод, что вакцины не дают гарантиизащищенности от той или иной болезни. Получается, что нашим детямставят в детской поликлинике, во-первых, неизвестно что, а во- вторых,нет гарантии, что та или иная вакцина выработает у ребёнка иммунитет ккакой либо детской болезни и не нанесёт вреда его здоровью.

Детская болезнь, на то она и детская, чтобы ребенок переболел еюименно в детстве и в более легкой форме, нежели мы будем прививкамисоздавать ему искусственный иммунитет, а если прививка не «сработает»,этот ребенок рискует заболеть, будучи уже взрослым, и гораздо тяжелее. Известно много случаев, когда привитый ребёнок болел, например, коклюшем или краснухой в очень тяжелой форме в то время, как непривитый легко переносил ту или иную болезнь, плюс на всю оставшуюсяжизнь к данной болезни у него вырабатывался естественный иммунитет. Также и взрослые, которые ставят прививку от гриппа, все равно заболеваюти достаточно тяжело, в то время как отказавшиеся от вакцинации,чувствуют себя как ни в чем не бывало, ходят на работу абсолютноздоровые и радуются жизни.

Приведу еще один пример. Одна моя знакомая, молодая мамочка, сделаласвоей дочери до полутора лет все прививки, которые предусматривает нашнациональный календарь прививок. Позже, анализируя плохое самочувствиееё ребёнка после очередной прививки и, посмотрев фильм «Вся правда опрививках» кандидата медицинских наук, врача вирусолога Г. П.Червонской, она стала писать отказы от дальнейших ревакцинаций своемуребёнку. Врачи не отставали от неё, настаивая поставить очереднуюпрививку от гепатита ребёнку в 3 года. В итоге мама сдалась, поставили,теперь у её дочки подозрение на гепатит В - весело живём!!! И ведьтаких случаев тьма тьмущая, просто все, почему то об этом молчат илиникаким образом не связывают такие «сюрпризы» с прививками. А потом мыудивляемся, почему у маленьких деток появляются инфильтраты (гнойники)на теле и голове, которые врачи хирурги рекомендуют вырезать с помощьюоперативного вмешательства. Или откуда у малышей может вдруг взятьсярак головного мозга и тому подобное? Ну и как вам? Вот ничего себепрививочки! Вводя в тело новорожденного вакцину БЦЖ, врачи «заражают»этого малыша убитыми или ослабленными микробактериями туберкулёза иребёнок становится инфицированным! Зачем, скажите, здоровому ребёночкунужны убитые туберкулёзные палочки?

Сейчас, в связи с плохой экологией и так большинство детишек рождаются с различными врождёнными патологиями и пороками, а мы ещеколем им непонятно что, чтобы совсем «добить».

Не секрет, что за границей, например, в Швеции и Норвегии в армию призывники идут всего лишь с тремя прививками, а наши ребята,получается, с убитым напрочь иммунитетом. Это забота о здоровье нашей нации! Каждая очередная прививка - это удар по иммунной системе ,вакцины не то, что не защищают, они сами являются причиной многихзаболеваний, поражая иммунную систему человека. Любая вакцина, пословам американского законодательства об иммунопрофилактике,небезопасна и является дополнительной нагрузкой на организм. Длявведения вакцин существует масса противопоказаний, нашим деткам вполиклинике колют их, несмотря на атопический дерматит, например, ОРЗ, повышенную температуру, какую либо врожденную патологию и тому подобное, лишь бы поставить - это не пустые слова, а печальнаяреальность из жизни, к сожалению.

Любая живая вакцина создает состояние хронического инфицированиялюбого организма. У каждого ребёнка иммунная система индивидуальна иникто не вправе вмешиваться в неё, не исследовав. Необходимо провести анализы, обследовать организм на иммунодефицит, прежде чем ставитьвакцину, убивающую иммунитет и ослабляя здоровье ребёнка, возможно,этот малыш и вовсе невосприимчив к той или иной инфекции.

«Самое большое количество летальных исходов и серьезных осложненийнаблюдается от вакцины АКДС против коклюша, дифтерии и столбняка», -написано в журнале «Педиатрия» №1 за 1998 год, неужели наши врачи педиатры не знают об этом? Швеция, Япония и многие другие зарубежныестраны уже давно отказались от этой вакцины. В её состав входят ртутьорганические соли, формалин (широко известный мутаген и аллерген),мертиолят, поражающие, прежде всего клетки мозга ребенка, как следствие- могут появиться затруднение с речью, понизиться интеллекта и,возможно, развиться аутизм.

Врачи вирусологи рекомендуют уберечь детишек от вакцинаций хотя быдо 5-7 лет, пока сформируется нормальный крепкий иммунитет в организме малыша.
Так что милые мамочки и папочки, здоровье ваших детишек в ваших руках и принимать решения тоже вам, Вы ответственны за них!
P.S.Эта статья написана не для запугивания и наведения ужаса, в нейприведены факты и наблюдения из реальной жизни. Здоровья вам и вашим деткам!

Владислав Носырев


Дата регистрации: 20.10.2008
Комментарии:
0
Просмотров 9
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+