Личный кабинет
Размышления на разные темы....

Что перетянет..






Друг за другом радость и печаль.

Три дня назад привели девочку -подростка (по просьбе администрации одной из школ города) на консультацию после попытки суицида. Три часа беседы с ней вымотали так, что я еле дошла до дома..... Сегодня классный руководитель сказала, что все нормально... .

И радость - коллективная работа наших ребят (вязание с вышивкой. Найду фото и размещу на сайте) заняла 1 место в Москве на 7 Всероссийском конкурсе детского творчества по пожарной безопасности. Сегодня у нас в интернате были гости из Саратовского отделения ВДПО - вручили грамоты детям и руководителю кружка, подарили фотоаппарат, канцтовары и три ящика конфет. Все довольны!

Вот так и балансируют весы, от плохого к хорошему...




    01.04.2011 | 04:37
    Лариса Цурунова Пользователь

    Здорово! Поздравляю с 1 местом! Вот это потрудились!)Ольга Гудзь:>>> Три часа беседы с ней вымотали так, что я еле дошла до дома..... Но вот ведь закон (потому что так всегда): выкладываешься до донышка - кажется, опустошение / равнодушие неизбежны... но если светятся детские глаза --- откуда и силы берутся / восполняются!Ольга Александровна, Любовь Николаевна, какие вы замечательные! Спасибо!


     

    31.03.2011 | 23:16
    Ольга Гудзь Пользователь

    Спасибо большое за такие слова в мой адрес. Но, это ведь не подвиг с моей стороны, что работаю в интернате. Это просто работа, такая же, как у всех педагогов. Должность психолога как раз и предполагает всякие разборки, пусть и тяжелые для души.Любовь Николаевна, за предложение посадочного материала огромное спасибо! Если бы у нас, как и раньше, было свое подсобное хозяйство, то я бы сразу сказала "Да!". Но у нас остался только двор, по которому ездит наша "Газелька" и машины, привозящие продукты. Но я завтра же спрошу у директора, может со стороны улицы возле здания можно будет боярышник посадить, а вдоль кирпичного забора - смородину и крыжовник. У нас все педагоги и дети, которые постарше, вспоминают наш лагерь труда и отдыха. Вот где было раздолье.


     

    avatar 31.03.2011 | 16:19
    Любовь Туз Пользователь

    Ольга Александровна! Есть ли у Вас земля при интернате,я могла бы вам прислать(в подарок) посадочный материал-например новые сорта смородины,крыжовник,чёрную малину ,смотреть надо по климатической карте,чудесный садовый боярышник радовал бы детей всё осень.Размножая смородину дети могли бы зарабатывать,важно приобрести качественный посадочный материал.А какие кребы(райские яблочки) у нас в коллекции-чудо.Занимаюсь благотворительностью,своим тоже всё дарю с радостью.


     

    31.03.2011 | 07:45
    Миннегуль Нурманбетова Пользователь

    Есть же у нас такие учителя...А говорят, что "школа умерла"...Гордимся Вами, Ольга Александровна! Гордимся, что Вы на своём месте и продолжаете свою нелёгкую миссию...


     

    31.03.2011 | 00:22
    Борис Бим-Бад Пользователь

    Как я горжусь Вами, спасибо Вам, светлый Вы человек!


     

    31.03.2011 | 00:03
    Лина Тол Пользователь

    Трудная у Вас работа. Зато очень важная и нужная. Крепитесь!


     

Дата регистрации: 20.08.2009
Комментарии:
6
Просмотров 9
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+