Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Более 90 студентов пройдут обучение в летней школе Intel




Более 90 студентов пройдут обучение в летней школе Intel


«Студенты, прослушавшие полный курс по программе летней школы, получат хорошее представление о современной проблематике разработки системного программного обеспечения. Эти знания, далеко выходящие за рамки университетской программы, помогут молодым людям в дальнейшей профориентации, дадут хорошее представление о том, какие задачи решают исследователи и разработчики Intel», – отметил Денис Макошенко, руководитель московского отдела компиляторной лаборатории корпорации Intel. – «Программа «Дельта» является пилотной для Москвы и проводится впервые. Однако мы ожидаем, что студенты, прослушавшие курс лекций, будут заинтересованы открытыми позициями для стажеров и недавних выпускников в московском офисе Intel».
 
Корпорация Intel проводит летние стажировки для студентов вузов с 2000 года. Наряду с московским филиалом Intel студенческие программы организуются в Нижнем Новгороде и Новосибирске.
 
О корпорации Intel
 
Intel является лидером в области компьютерных инноваций. Корпорация разрабатывает и создает технологии, которые лежат в основе вычислительных устройств. Являясь лидером в сфере корпоративной и социальной ответственности, Intel также производит первые в мире «бесконфликтные» микропроцессоры. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на веб-сайте www.intel.ru/pressroom, на русскоязычном сервере http://www.intel.ru и на портале conflictfree.intel.com, посвященном инициативам Intel по отказу от использования конфликтных материалов.
 
Intel, логотип Intel, Xeon, Intel Xeon Phi и Omni-Path являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах
 
* Другие торговые марки и товарные знаки являются собственностью их законных владельцев.



Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 27
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+