Личный кабинет
Безопасность

БАРКОВЩИНА МОЛОДЕЕТ






Мария Арбатова


Надоело начинать текст со слов "сегодня снималась в тяжелой программе Андрея Малахова", но вариантов нет.
Действительно, сегодня. Действительно, в ужасной.
Первая история была о том, что в татарском селе четырнадцатилетний подросток сначала хлебнул водки с пастухами, потом допил пива за папашей. Потом, как всегда в выходные, сел за руль папашиных жигулей, посадил в машину друзей, поехал кататься, увидел на лугу трехлетнего мальчишку, почему-то повернул и наехал на него, а потом смылся с криком "он сам виноват!"
На место трагедии примчались влиятельные знакомые и родственники юного убийцы, померили и пофоткали как удобнее, обхамили потерявших ребенка родителей, потом суд присудил им аж 500 за дискомфорт и закрыл дело.
На программе Малахова работает мощнейшая по профессионализму команда. Уж не знаю как, но они вытащили юного убийцу с мамашей на съемку и посадили напротив матери погибшего ребенка. Мамаша подростка-убийцы вырядилась в светлый костюм, расшитый стразами, ехала "на людей посмотреть, себя показать". Но, увидев разъяренную публику в студии, заголосила, что "не ожидала, что так будет", и даже впервые за четыре месяца извинилась перед пострадавшей, хотя дойти до неё в селе было намного ближе.
Трясущийся, рыдающий и описавшийся от страха убийца полчаса не выходил в студию, а когда вышел, поразил цыплячьим ростом - не понятно, как он достаёт до педалей в машине, гонять на которой разрешает папаша?
Судить его по возрасту не будут.

Вторая история из Кирова. Тринадцатилетний сын главной адвокатши города, сел за руль материной машины, убил одного парня и покалечил двух других, на переходе. Ролик видеокамеры в сто раз страшнее ролика преступления Анны Шавенковой. Мать-адвокатша замазала деньгами всё, что только можно : заткнула прессу, умаслила суд, осыпала прокуратуру. Если бы не митинги молодежи, все было бы шито-крыто. После митингов губернатор Никита Белых взял дело под личный контроль, но воз и ныне там. Адвокатша прячется так, что ищущие с 9 утра до 11 вечера менты, ну, никак не могут обнаружить её с сыном в квартире, что съемочной группе удалось сделать с пол-пинка. Сынулька-убийца лыбится в кадре и глумливо извиняется перед бабушкой погибшего и покалеченными. А мать-адвокташа говорит в камеру, что он же маленький ребенок, ну, какой с него спрос? Она его и в исправительный спец-интернат не отдаст потому, что уже прикупила кучу диагнозов. И ей даже присужденные искалеченным по 250 000 рублей заплатить не с чего потому, что на работе дали справку, что у неё, ведущего кировского адвоката, зарплата 100 рублей в месяц!

И вот сидит перед нами сначала молодая мать, потерявшая трехлетнего ребенка; а потом сидит старая бабушка, в одиночку растившая погибшего внука после смерти дочери… И они совершенно по фигу сачку закона, который не ловит разъезжающих по людям малолетних и никак не наказывает их родителей.
Смерти есть, а виноватых ни одного.
Да еще и дела сфальсифицированы : "Пострадавший сам упал на нож, и впоследствие падал на него еще пятнадцать раз!"

Да и как не фальсифицировать дела в татарском селе и кировской глубинке, если только что на глазах у всей страны сфальсифицировано дело о ДТП на Ленинском в центре Москвы на правительственной трассе?
А если вице-президенту Лукойла можно безнаказанно ездить по людям, то почему ж этого нельзя делать неразумным мальцам?
Разместил:
Владислав Носырев


Дата регистрации: 20.10.2008
Комментарии:
0
Просмотров 8
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+