Личный кабинет
Дружеское путешествие

Ах! Как кружится голова!






 МикЛав продолжает самообразовываться.С упоением  бежит на урок. Ему очень нравятся наши любознательные дети. Ребята в порядке лидерства объясняют Миклаву премудрости математики. Ваня и Артём , мальчики 6 класса , чудесно усвоили основы теории вероятности и с радостью поделились знаниями. В 5 классе на уроке "Гонка за лидером" Миклав познакомился с Геной, который в честной борьбе выиграл трудные математические гонки. После уроков МикЛав наслаждается красотами весны. Вот спрятался в цветочный белый ковёр ясколки, затем влез на барбарисовый куст. Погода, природа, запахи, друзья!!! Передаёт всем привет, всех помнит, сегодня на уроке немного рассказывал об Артеке, дети, увидев значок заинтересовались! С югом разве можно расстаться?   


    avatar 18.05.2012 | 16:16
    Любовь Туз Пользователь

    МикЛав очень удивился, увидев на грядке ароматные земляничные ягоды. Исследуя все прелести жизни на земле скучать не приходится . Пожелайте МикЛаву приятного аппетита!


     

    avatar 14.05.2012 | 22:33
    Анна Дуброва Пользователь

    Здравствуйте, Любовь Николаевна! Приятно видеть мышонка, который занят. Вы удивительно приветливые и щедрые на добро люди. А ребята! Я уверена, что они у вас очень хорошие. У мышонка такая довольная мордашка, вспоминаю, как ребята выносили его зимой на прогулку. А сейчас он нежится на солнышке и дышит горным воздухом. Спасибо.


     

    avatar 14.05.2012 | 21:39
    Любовь Туз Пользователь

    Да, воюем, в перерывах между созидательной, творческой работой. Не греют эти войны. Сколько дел, хороших и разных можно было успеть сделать. Нет, приходиться чистильщиками системы выступать. МикЛав вдохновляет!


     

    avatar 14.05.2012 | 21:15
    Ирина Антоновна Китаева Пользователь

    "Многие думают, деревня, предгорье, дети гор".Кто так думает, Любовь Николаевна? Чиновники?Так они так (свысока) обо всех людях думают. И о сельских, и о городских, и о жителях столицы (посмотрите, что в Москве творилось). Абсолютно уверена в том, что сельские дети не менее талантливы и любознательны, чем их городкие сверстники. У вас не только прекрасные учителя, но и прекрасный коллектив, а это дорогого стоит! И, значит, надежда есть (вместе можно горы свернуть).Мне очень нравится ваша "старая" школа, и люди, которые в ней работают. Мне нравится дух школы и отношение друг к другу, о чем я знаю, и благодаря Миклаву, и благодаря вашем блогу, Любовь Николаевна.Но, если вы мечтаете о новом здании школы, то никогда не говорите "никогда". Надо мечтать. Мечтать и надеяться. Надеяться и добиваться от властей воплощения мечты в жизнь, даже, если строительства нового здания в перспективе пока не видно. Так делала Минегуль Шафиевна, много лет добивавшаяся нового здания, и добившаяся этого строительства (Не её вина, что ей там не суждено оказалось работать). Надо прилагать усилия, чтобы власти прониклись идеей необходимости строительства нового здания и мыслью неизбежности этого строительства. Чтобы искали и планировали посик ресурсов. Капля точит камень! Надо. чтобы местные власти были на вашей стороне. И у вас всё получится! Дай Бог!


     

    avatar 14.05.2012 | 20:54
    Любовь Туз Пользователь

    И благодаря МикЛаву у нас постоянно витает дух "не ударить в грязь лицом". Многие думают, деревня, предгорье, дети гор. Согласитесь МикЛав донёс интеллектуальный дух школы, все включаются в любую игровую ситуацию. Наши дети знакомы с шестью шляпами мышления и учатся мыслить, у нас много талантов, наши учителя неравнодушные и самоотверженные. Однако есть неразрешимая проблема, в перспективе не видно строительства нового здания школы. Строительство школы - ответственность региона. Это значит - никогда!?МикЛав грустит по этому поводу! Спасибо, Ирина Антоновна!


     

    avatar 14.05.2012 | 20:27
    Ирина Антоновна Китаева Пользователь

    Здравствуйте, дорогая Любовь Николаевна! Миклав - очень любознательный. А теперь, благодаря вашим мальчикам, он будет разбираться в математике и даже немного в теории вероятности! Ого! Спасибо вашим ребятам! Яснотка - такая нежная, что хотелось бы и живьём когда- ни будь повидать эти цветы. У нас наконец-то наступила настоящая весна. Выросла трава, сегодня видела распустившиеся ранетки у школы (в субботу - ещё не цвели), муж - рассказывал про вишню, но до вашего великолепия нам далеко. Хочу на юг!


     

Дата регистрации: 28.12.2008
Комментарии:
6
Просмотров 14
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+