Личный кабинет
Когда я был учителем...

6-3-08 8:15 am






Перечитал объявления репетиторов и "рефератчиков" (тех, кто продает рефераты, курсовые, контрольные...) из газеты бесплатных объявлений. Соотношение первых ко вторым - как 1/4-1/5
Спрос рождает предложение. Обмен формами и обозначениями гораздо легче, чем обмен содержанием. Сваять бумажку и отдать её (пусть даже с серьёзными требованиями к содержанию) - гораздо проще, чем натренировать навыки в живом человеке в короткие сроки. Тут без насилия не обойтись.
Собственно, если ты берёшь товар не для потребления, а для дальнейшей реализации, тебе незачем особо вникать в содержание. Конечно, пару-тройку раз влипнешь, когда попадешь на недобросовестного поставщика или дотошного заказчика (преподавателя). Тогда, основываясь на запросах заказчика, углубишься в содержание, но лишь настолько, на сколько он запрашивает. А ведь заказчик тоже человек, всё тщательно проверять не будет.
У него другой интерес. В его руках - власть "зачётки". И совершенно законные основания проверить "с пристрастием", если у него возникнет такое желание. А возникнет оно или нет - зависит от тебя.


Дата регистрации: 03.06.2009
Комментарии:
0
Просмотров 46
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+