Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

47-я Летняя школа Международного института Рудольфа Дрейкурса. ICASSI 2014/




C 20 июля по 2 августа в Университете Кента (Кентербери, Англия) будет проходить 47-я Летняя школа

Международного института Рудольфа Дрейкурса.

Вы можете принять участие.



ICASSI (Международный Комитет Адлерианских Летних Школ и Институтов) - некоммерческая образовательная организация, целью которой является помощь специалистам, студентам и всем желающим познакомиться с идеями и практическими разработками А.Адлера и Р. Дрейкурса, овладеть практическими навыками, принципами и методами, открывающим новые профессиональные и личностные возможности.

Каждый год очередная Летняя школа ICASSI проходит в новой стране. Участниками Летней школы становятся гости со всего мира. В этот раз Летний институт соберет участников из разных стран, обеспечивая по настоящему уникальную возможность познакомиться и обменяться опытом с коллегами. Участники получат знания и практические навыки, которые будут служить им в их профессиональной деятельности и личной жизни.

Занятия будут направлены на решение многих современных проблем в области воспитания, семейных взаимоотношений, обучения в школе, консультирования и клинической практики, в карьере и мультикультурных отношениях. Адлерианские принципы и методы облегчают взаимоотношения в очень многих областях нашей жизни.

ICASSI предлагает стимулирующие условия, в которых профессионалы, семейные пары и семьи обучаются в среде международного коллегиального сообщества. Она обеспечивает уникальную программу обучения и практический опыт для профессионального и личностного развития международного факультета. Он предназначен для:

Консультантов и Психотерапевтов;

Психологов и Социальных работников;

Учителей, Педагогов и Воспитателей;

Бизнесменов и Коучеров;

Людей, заинтересованных в понимании себя и своих отношений;

Приемных семей;

Студентов;

Людей, интересующихся психологией А.Адлера и Р.Дрейкурса.

Программа ICASSI обеспечивает слушателям уникально высокое качество профессионального образования в обогащающей социальной среде. Участникам предлагается разнообразный выбор из широкого спектра курсов по теории и техникам А. Адлера и Р. Дрейкурса для консультирования и терапии, бизнеса, образования, семьи, социальных групп и на рабочих местах. Практические семинары обеспечивают профессиональную подготовку, обширную практику и возможности личностного роста для всех участников. Поскольку поддержка, сотрудничество и уважение являются фундаментальными для Адлерианской концепции, все семинары следуют принципу конфиденциальности.

Кроме того, участникам предоставляется возможность посетить семинары по вопросам, представляющим их специфический интерес, через специальные сессии.

На ICASSI съезжаются участники со всего мира из более чем двадцати стран. Рекреационные и мульти-культурные обмены являются неотъемлемой частью программы ICASSI и способствуют сильным чувствам причастности, товарищества и привязанности. Социальная активность также предоставляют возможности для обмена идеями, мнениями, опытом, совместного отдыха и экскурсий.

Для слушатей, приезжающих с детьми, ICASSI предлагает развивающие группы для подростков и детей в возрасте от 4-х до 11-ти лет под наблюдением многоязычных и мульти-культурных лидеров.

Подробности: http://страдис.рф/index/icassi/0-73




Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 37
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+