Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

24 декабря осуществите новогодние мечты детей-сирот вместе с благотворительным фондом «Кто, если не Я?»




В преддверии Нового года и Рождества фонд «Кто, если не Я?» продолжает добрую традицию собирать для ребят из детских домов подарки. 24 декабря приглашаем всех единомышленников внести свой вклад – исполнить новогоднее пожелание ребенка.


Только объединив усилия, можно добиться результата – в этом году «Кто, если не Я» поздравит с праздниками 1500 детей из 20 региональных детских домов. Давайте вместе создадим для детей-сирот настоящий Новый Год!

Когда елки украшены и идет снег, все дети верят в чудеса, радостно ожидают исполнения желаний и счастливых перемен. Фонд «Кто, если не Я?» собрал пожелания полутора тысяч детей-сирот из 20 региональных детских домов Московской, Калужской, Тверской, Тульской, Ярославской областей для того, чтобы подарить ребятам праздник. На Новый год воспитанники детских домов хотят получить обычные вещи: настольные игры, роликовые коньки, детскую косметику, спортивный инвентарь, игрушки, одежду, аудиоплееры, книги и т.д. То, что есть у каждого из нас, для детей-сирот – самая большая мечта. Неужели взрослые не могут ее осуществить?..

Чтобы подарить детям новогоднее настроение и исполнить мечты, просто выберите пожелание ребенка на сайте фонда «Кто, если не Я?» www.ktoeslineya.ru и принесите ему подарок 24 декабря с 11.00 до 15:00 по адресу: г. Москва, ул. Делегатская, д.7, стр.1 (Детский парк), м. Новослободская или Цветной бульвар.

Акция стартовала 1 декабря, и к сегодняшнему дню общими усилиями волонтеров-друзей фонда и компаний-партнеров уже удалось собрать около 700 подарков. 10-11 декабря более 500 москвичей, в том числе известные актеры театра и кино, музыканты и артисты, поддержали масштабное благотворительное мероприятие «День Добра», проводимое совместно с ТЦ «Метрополис» в рамках новогодней акции. Каждый посетитель «Метрополиса» мог узнать, о чем мечтает ребенок из детского дома, приобрести желаемый подарок и принести его под елку. Мероприятие 24 декабря – завершающее и самое важное в новогодней кампании. По завершению акции волонтеры фонда «Кто, если не Я?» отвезут подарки в детские дома и организуют для детей новогодние утренники. Дней до Нового года все меньше, и, к сожалению, еще не всем детям приготовлены подарки. Поэтому фонд «Кто, если не Я?» продолжает сбор подарков и призывает каждого внести свою лепту, не быть равнодушным - сделать доброе дело, совместными усилиями менять мир к лучшему. Ненужных детей нет – Новый год должен быть у каждого ребенка.

Ежедневно благотворительный фонд «Кто, если не Я?» отслеживает всю поступающую информацию и публикует новые данные о том, кому из ребят 24 декабря принесут подарки, а чье заветное желание еще не исполнено. Полный перечень детей, которым необходимо собрать новогодние подарки, доступен на странице акции : http://www.ktoeslineya.ru/actions/14690/

Контактная информация:
Анфиса Подстрешная
PR-менеджер БФ "Кто, если не Я?"
Тел./Факс: +7(495) 649-1814
www.ktoeslineya.ru


Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 24
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+