Личный кабинет
Мир школы

"ЗдОрово здоровым быть! "






На уроках физкультуры дети чаще стали задавать вопросы о своем здоровье. Удивительно!
Вопросы самые разные: как подрасти? почему возникает хруст в суставах? что делать , чтобы шея не болела?





    09.05.2011 | 20:56
    Лариса Цурунова Пользователь

    Здравствуйте, дорогая Ирина Анатольевна!С днём Победы Вас и Ваших родных, близких, коллег, учеников!С великим и святым праздником!Здоровья и счастья, добра и чистого неба над головой - разве не за это отдавали свои жизни сыновья и дочери нашей Родины в годы Великой Отечественной?P.S. А Ваш «бег трусцой» оказался пророческим - вчера у нас проводился в честь Дня Победы массовый забег… )


     

    29.04.2011 | 22:48
    Лариса Цурунова Пользователь

    Бег трусцой, и даже с ускорением, - пока ещё получается. И улыбаться / не орать / глубже дышать - тоже. Но если упасть на асфальт... Придётся всем миром "отжимать"...)) Так что уж лучше и дальше - трусцой и с улыбкой!Здравствуйте, Ирина Анатольевна! И здравствуйте все, кто сюда "забежит"!


     

    avatar 29.04.2011 | 20:32
    Любовь Туз Пользователь

    Здорово! Ирина, ищу материал интересный,необычный о влиянии на здоровье наушников в ушах, хочется без назиданий.


     

    29.04.2011 | 13:21
    Ирина Кошкина Пользователь

    О пользе спорта и физкультуры Начинаем тренировку -Бег трусцой доступен всем,Без уменья и сноровкиИ без опыта совсем.Добежали? Продолжаем,Нету времени стоять,Нормативы выполняем -Нужно гири нам поднять, На асфальт упасть, отжатьсяСорок восемь раз подряд,И при этом улыбаться,Физкультуре каждый рад.После этих упражненийГлубже воздуха вдохнуть,И без страха и сомненийВ речку или в пруд нырнуть.Тем, кто плавать не умеет,Не орать по пустякам! --Не спасет и не согреет,Лучше волю дать рукам.После этих упражненийНас уже не одолеть,И микробы, без сомнений,Не заставят нас болеть. Автор Элени Керра


     

Перейти к странице:
Дата регистрации: 26.07.2009
Комментарии:
14
Просмотров 57
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+