Личный кабинет
Человек как воспитатель и воспитуемый

"Путина очень хочу!"






Понимаешь, любить я могу только Путина!

Александр Смирнов

На этой неделе мое внимание привлекла вот такая новость:
Московский клуб провел Putin Party без Владимира Путина

В час, когда замирают валютные рынки и снижается градусность пробок в Москве, в фешенебельных клубах гремят вечеринки, проливая на улицы ослепительный свет. В этот свет притягательный, как насекомые, что безвольно слетаются на тепло фонаря, устремляются лица, по экранам знакомые - те, кому все завидуют и о ком говорят.

Папарацци на звёзд здесь не смеют охотиться, прокуроры снаружи оставляют чины, от журнальных статей и статей, что из кодекса, посетители здешние защищены.

Здесь руда алюминия превращается в золото, и снимаются сливки с надоев Земли. Бриллиантами галстуки здесь не заколоты - отдыхают без галстуков господа короли. Здесь идёт состязание в главном калибре, понимаемом как толщина кошелька, и порхают здесь дамы, словно птички-колибри, и по бархату кожи струятся шелка. Ноги стянуты лайкры золочёными нитями и крупнее алмазов фальшивых глаза. В темноте даже опытные посетители могут клюнуть на удочку, как на муху - сазан.

И пока разбегается шорох шин лимузиновых по раскатистым улицам бесконечной Москвы, среди множества женщин, частично резиновых, появляетесь, вся натуральная, вы. Здесь струится муар и искрится шампанское, жидким золотом полня высокий бокал, вы проходите, как королева испанская, отражаясь в параболах бесконечных зеркал. Ваш ягдташ переполнен, ваш кукан разрывается, все мечтают оплачивать ваши счета, Клеопатра и жрица, божество и красавица, вы - и демон, и ангел, и просто мечта. Изумрудом огромным украшен ваш палец - этим камнем владел некий рыночный принц. Иногда вы кому-нибудь дарите танец - просто так, безвозмездно, приятный сюрприз.

Ни на чём не основаны ваши танцы случайные, может стать вашим выбором и не миллионер, это просто как милостыня, как подаяние. И сегодня, представьте, посчастливилось мне.

На мгновенье спадает пелена кокаиновая, на мгновение ваши открыты глаза. В этот миг вы мне кажетесь очень наивною, вы тонки и стремительны, как стрекоза. В ваших светлых глазах с поволокою разума Вашингтон вместе с Франклином постоянно снуют. Среди всех президентов максимально прекрасного для себя неожиданно я узнаю. Вы мне шепчете на ухо тихо, запутанно, и глаза ваши томные полыхают огнём: "Понимаешь, любить я могу только Путина! И мечтаю всё время я только о нём!". Я дыхание ваше ощущаю на коже и сухими губами беззвучно шепчу: "Да, конечно, я вас понимаю и тоже исключительно Путина очень хочу!"


Дата регистрации: 21.10.2006
Комментарии:
0
Просмотров 14
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+