Личный кабинет
Безопасность

"Педофильское лобби"







Отправлено 6 мин. назад пользователем Wladislav Nosyrev
INTERFAX.RU - Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов подозревает, что в российском парламенте существуют лоббистские группы, противодействующие принятию законопроектов, направленных на борьбу с педофилией. "Что касается прохождения законов в парламенте (по ужесточению наказания в отношении педофилов - ИФ), то, несмотря на то, что все прекрасно понимают, что нужно выставить заслон и пресечь действия педофилов, однако когда начинается обсуждение в профильных комитетах Госдумы, вдруг находятся люди, которые против этого, - заявил Астахов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду. - И я задаю себе вопрос: а не существует ли у нас педофильское лобби, которое просто это финансирует и противодействует принятию законов (по борьбе с педофилией - ИФ)? Думаю, я не далек от истины".

По словам детского омбудсмена, иначе трудно объяснить приговор по одному из громких уголовных дел в Санкт-Петербурге, когда за пять доказанных эпизодов, принятых судом, подсудимому при нижней планке наказания - от 8 до 15 лет лишения свободы, дают 6 лет условно.

"Есть серьезные противники, которые, действительно, мешают заниматься этими проблемами. Я подтверждаю", - заявила Слиска. По словам вице-спикера, она столкнулась с этим противодействием, еще когда работала в Думе третьего созыва.
"Мы делали поправки в Уголовный кодекс и повышали планку согласия по ненасильственным сексуальным преступлениям с 14 до 16 лет. Все было согласовано с администрацией президента, с самим президентом, но хотя он и поддержал нашу поправку, мы действительно встретили очень серьезное сопротивление", - сказала Слиска.
Также она напомнила, что в 2009 году пыталась убедить коллег-депутатов ввести пожизненное заключение за некоторые преступления против детей, но соответствующие поправки так и не были приняты.

В Польше ввели химическую кастрацию для педофилов, а мы?
Откройте наши газеты, ведь трудно найти многотиражное издание без рекламы интимных услуг под видом всяческих бань и досугов. Развращение нашей молодежи приняло давно индустриальный характер.
Сколько раз говорили о том, что Россия стала одним из мировых центров детской порнографии и что? Все возмущаются, но какая-то "неведомая сила" не дает изменить ситуацию.
Проституция, в том числе и детская уже никого не удивляет, скоро, наверное, увидим героинь в очередном ток-шоу.
Печально.
В начале 20 века в русском обществе шла активная дискуссия об изменениях в морали. Один из деятелей церкви тогда сказал, что развращение женщин ведет к гибели народа.

Пора бороться с этим злом всем миром, невзирая на должности и звания.
Источник : блог В.Соловьева на майл.ру
Источник
http://sites.google.com/site/zeeltyjsadrin...edofilskoelobbi




Дата регистрации: 20.10.2008
Комментарии:
0
Просмотров 21
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+