Личный кабинет
Человек как воспитатель и воспитуемый

"Ну, пацалуй миня!"






архимандрит Тихон Кульбака

-ну, пацалуй миня!!!!



http://www.facebook.com/photo.php?fbid=338...e=1&theater ://http://www.facebook.com/photo.php?f...=1&theater


    21.03.2012 | 14:04
    Борис Бим-Бад Пользователь

    Здравствуйте, дорогая Ирина Анатольевна! Спасибо за балладу о дядьке и его подопечных. Как я без Вас соскучился! Приходите чаще!


     

    21.03.2012 | 12:55
    Ирина Кошкина Пользователь

    Не смогла мимо пройти такой темы! Вот нашла такое стихотворение:)))Из-за пазухи вынув щенка-сироту,Обратился Хозяин со словом к коту:"Вот что, серый! На время забудь про мышей:Позаботиться надобно о малыше.Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?" -"Мур-мур-мяу!" - согласно ответствовал кот.И тотчас озадачился множеством дел -Обогрел, и утешил, и песенку спел.А потом о науках пошел разговор:Как из блюдечка пить, как проситься во двор,Как гонять петуха и сварливых гусей...Время быстро бежало для новых друзей.За весною весна, за метелью метель...Вместо плаксы щенка стал красавец кобель.И, всему отведя в этой жизни черед,Под садовым кустом упокоился кот.Долго гладил Хозяин притихшего пса...А потом произнес, поглядев в небеса:"Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душаОчень скоро в другого войдет малыша!"Пес послушал, как будто понять его мог,И... под вечер котенка домой приволок.Тоже - серого! С белым пятном на груди!..Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!Видишь, маленький плачет? Налей молока!Я же котику дядькой побуду пока...


     

    19.03.2012 | 01:22
    Борис Бим-Бад Пользователь

    Кот Мурзик и Барбос у Жанны Улановой - конкретные пацаны. За чудесные стихи, дорогая моя Елена Васильевна, шлю Вам виртуальный восторженный поцелуй.


     

    19.03.2012 | 01:18
    Борис Бим-Бад Пользователь

    Хорошая примета, дорогая Антонина Ивановна. Дай-то Бог!


     

    19.03.2012 | 01:10
    Елена Малахова Пользователь

    Искала, дорогой Борис Михайлович, и все же нашла... Вот:О дружбе Подрагивая лапой И чуть скуля во сне, Сражается собака С котами в сладком сне. Ее глаза сверкают, Из глотки рвется рык, На холке шерсть поднялась, В оскале виден клык. А в это время рядом Домашний Мурзик с ней. Собаке лижет лапу, Играть зовет скорей. Собака глаз открыла, Кота лизнула в нос. Клубком свернулись вместе Кот Мурзик и Барбос. Они друзья по жизни, С беспечных детских лет. Трусцою, друг за другом, Приходят на обед. Потом играют дружно, И бегают кругами. И лишь во сне природа Их делает врагами. Жанна Уланова


     

    avatar 19.03.2012 | 01:05
    Антонина Тузова Пользователь

    Ну, если кошки с собаками так откровенно любезничать стали, то надо ждать перемен.


     

    19.03.2012 | 00:53
    Борис Бим-Бад Пользователь

    Дорогой Виктор Степанович, редкий наш посетитель! Вы человек простой - говорите стихами. Спасибо Вам за мир, пацалуями богачий!И Вам желаю доброго здравия и многих радостей!


     

    18.03.2012 | 23:18
    Виктор Пахомов Пользователь

    Мир кошаче-сабочачий - пацалуями - богачий. Доброго Здравия Борис Михайлович!


     

Дата регистрации: 21.10.2006
Комментарии:
8
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+