Личный кабинет
Дружеское путешествие

МикЛав удивлялся!






  Пригласили МикЛава учителя математики на последнее МО. И отправились мы на автобусе в Хамышинскую школу. Нас встретили ученики и с любовью рассказали об истории школы. МикЛав не поверил своим глазам, школу построили в 1921 году, учащихся 80 человек. Это одна большая, дружная семья , но на фоне гор и красот природы школа, как памятник ушедшей эпохи. Проехав на экскурсию в Гузерипль, МикЛав побывал в сувенирной лавке, сувенир- магнит с изображением  сплава по реке Белой, так называемые международные соревнования - ралли мы отправим  в посылке адресату. Рассказывать  о насышенной программе можно много, чудесный горный воздух придаст  математикам силы. А МикЛав подружился с коллегами и останется в истории необычных встреч.  


    avatar 05.05.2012 | 10:37
    Анна Дуброва Пользователь

    Уж очень довольная у мышонка мордашка. Как же ему у Вас нравится, Любовь Николаевна. Спасибо! Ещё небольшие сведения добавили в копилку знаний. Школа очень уютно выглядит, сувениры замечательные. Удачи, Вам и Миклавчику.


     

    05.05.2012 | 04:36
    Мила Элерт Пользователь

    Нам в Сибири не хватает зелени - холодно очень.


     

    avatar 05.05.2012 | 04:30
    Ирина Антоновна Китаева Пользователь

    Да, раньше строили на века. 1921 год - н самое лучшее время было для страны, и всё-таки школы строились. А сейчас? На фотографиях с девушками видно, какая красивая там природа - и горы, и норовистая река (для сплавов - самое то!).Спасибо вам с Миклавом за экускурсию, Любвь Николаевна!


     

Дата регистрации: 28.12.2008
Комментарии:
3
Просмотров 17
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+