Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

«Экспир» запустил онлайн-сервис по организации научных мероприятий




На экспертной площадке для ученых и предпринимателей «Экспир» запущен онлайн-сервис по организации научных мероприятий. Это простой и удобный инструмент для регистрации участников, сбора данных и экспертной оценки заявок.


Сегодня ни одно мероприятие не обходится без сайта и системы онлайн регистрации. Очень часто организация онлайн-части оказывается куда более сложной и дорогостоящей, чем кажется. Создание отдельного сайта стоит несколько десятков тысяч рублей, а создание собственной системы регистрации– несколько месяцев работы.
Команда проекта «Экспир» разработала сервис, который сделал процесс регистрации, сбора и обработки заявок максимально простым и удобным для организаторов научных мероприятий. Получить мини-лэндинг мероприятия и начать регистрацию участников теперь можно за один день, а гибкий конструктор и отзывчивая техподдержка избавят от ручной работы.
Стоит также обратить внимание на организацию работы экспертов. На «Экспире» экспертиза заявок проходит внутри системы: эксперты получают уведомления о поступивших работах, соответствующих их тематике, пишут комментарии, ставят оценки и отправляют напрямую авторам. Авторы получают обратную связь от экспертов и дорабатывают свои заявки. Организаторам больше не нужно играть в «испорченный телефон» и искать финальный вариант тезиса среди тысячи документов.
«Думаю, всем знаком этот аврал, который приходит накануне важного мероприятия: нужно успеть сделать тысячу дел и часть из них – вчера. Все, с кем мы работали, были рады избавиться от ручной обработки заявок и систематизации всех данных. А мы рады, что помогаем научному сообществу заниматься действительно важными вещами, а не административной работой.» - Сергей Шашев, руководитель проекта «Экспир».

Подробнее об организации научных мероприятий на «Экспире»: https://xpir.ru/conf



Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 39
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+