Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

«Алекс» выпустил новые модели школьных рюкзаков




ПТФ «Алекс» разработала и выпустила новые модели школьных рюкзаков с ортопедической спинкой 2010 года.


ПТФ «Алекс» разработала и выпустила новые модели школьных рюкзаков с ортопедической спинкой 2010 года.

Эти рюкзаки имеют современный дизайн, комфортно сидят на спине ребенка и легко, без посторонней помощи, снимаются и надеваются. Имеют специальную уплотненную ортопедическую спинку, благодаря которой тяжесть содержимого распределяется равномерно и снижается нагрузка на позвоночник, также она способствует формированию правильной осанки. Уплотненная спинка имеет и другой плюс: она защищает спину от острых углов учебников.

Все рюкзаки соответствуют современным гигиеническим требованиям. Они сделаны из водоотталкивающих и легко чистящихся материалов, которые стойки к воздействию ультрафиолетовых лучей и сохраняют яркость, насыщенность цветов, имеют антибактериальное покрытие, гарантирующее высокую гигиеничность изделий. Все модели снабжены уплотненной, изготовленной из «дышащих» материалов спинкой и удобными застежками. Плотные плечевые лямки прочны и надежны, а специальный пористый, мягкий материал на внутренней их стороне не позволяет лямкам врезаться в плечи под тяжестью учебников. Длина лямок легко регулируется в зависимости от роста и комплекции ребенка, а также в зависимости от сезона.

Также на ранцах и рюкзаках есть светоотражающие элементы — «катафоты», дополнительно обеспечивающие безопасность ребенка на улице.

Более 15 лет «Алекс» производит школьные ранцы и рюкзаки, из года в год совершенствуя функциональность, безопасность, удобство и дизайн разрабатываемых моделей, четко отвечающих требованиям времени, интересам детей и их родителей.

О компании:
ПТФ Алекс была основана в 1991 г.
Основными направлениями деятельности компании являются: производство представительской кожгалантерии и бизнес-аксессуаров; торговля канцтоварами и сувенирной продукцией; выставочное, торговое оборудование; торговля офисной мебелью;
торговля оргтехникой и презентационным оборудованием; персонализация представительской продукции.
Сегодня ПТФ Алекс является российским лидером по производству кожгалантерейной продукции. Компании имеет 14 фирменных розничных магазинов и склад-выставочный зал. ПТФ Алекс активно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами. Компания Алекс является членом «Канцелярского содружества».

Контактная информация:
ПТФ "Алекс"
тел.: (4872) 24-50-42
e-mail: promo@alekc.ru
сайт: www.alekc.ru, www.portfeli.ru


Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 28
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+