Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Курс для педагогов: развитие эмоционального интеллекта детей




В рамках онлайн-школы «Фоксфорд» проходит курс для педагогов «Методики развития эмоционального интеллекта детей».



36-часовая программа поможет учителю начать использовать в своей работе лучшие практики социально-эмоционального обучения: мотивировать, ориентировать детей на результат, учитывать индивидуальные особенности и учить работать в команде. Педагоги узнают, как строить уроки по ФГОС, используя элементы драматургии, нейропсихологии, проектной деятельности и передавать детям навыки, которые будут нужны через несколько лет. Уже к первым занятиям присоединилось более 100 педагогов со всей России. Благодаря архиву видеозаписей к курсу можно присоединиться в любое время, не пропустив ни одно занятие. Записаться на курс «Методики развития эмоционального интеллекта детей» можно здесь https://foxford.ru/user/registration

Сегодня, с развитием информационных технологий и появление новых профессий, меняется и система образования, в которой кардинально изменилась роль учителя. На сегодняшний день это не просто человек, передающий свои знания ученику, но и специалист, способный подготовить ребенка к современным реалиям. Умение включать в образовательный процесс инструменты развития эмоционального интеллекта становится базовой компетенцией педагога, помогающего обеспечить ребенку гармоничное развитие и дать навыки, которые будут действительно полезны и сегодня, и через 5, 10, 20 лет.

Данный курс предназначен для педагогов начальной, средней и старшей школы, которые хотят освоить принципы развития эмоционального интеллекта, поднять мотивацию детей к обучению, а также повысить уровень успеваемости в школе. В рамках данной программы педагоги не только получат новые знания в режиме онлайн, но и смогут задать интересующие их вопросы специалистам в области эмоционального интеллекта, а также обсудить актуальные проблемы отрасли с учителями из любой точки России.

После прохождения курса участники смогут строить свои занятия на основе 5 шагов развития эмоционального интеллекта, создавать и проводить занятия с учетом практики нейрофизиологических, творческих, психологических и физических упражнений, представлять позитивную мотивацию к обучению и управлять динамикой группы. По окончании курса участники получают бесплатный электронный сертификат о прохождении обучения.

Ведущие курса

Виктория Шиманская – психолог, автор образовательной методики развития эмоционального интеллекта детей «Академия Монсиков», автор книг, ведущий российский эксперт по развитию эмоционального интеллекта и мама двоих детей.

Олег Огородник – актер, главный режиссер и сценарист методики развития эмоционального интеллекта детей «Академия Монсиков».

Сергей Асташкевич – педагог, специалист по гармоничному физическому развитию детей, главный судья соревнований Косики Карате в России.

 

 




    avatar 23.07.2017 | 09:14
    Татьяна Рытова Пользователь

    Реальный взгляд на сегодняшний учебный процесс со стороны )) приемы и методы- психолого-педагогический дизайн )) комментарии и опыт творческих приемов и приЁмчиков)) Благодарность авторам, организаторам, группе поддержки курса и всем участникам за живое и эмоциональное общение о "наболевшем"!


     

Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
1
Коллеги 0
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+