Личный кабинет

Актуальное прошлое и настоящее

 


Между прочим, моя фамилия Кучурин.
По поводу предупреждений я уже отвечал ранее. Пользовательское соглашение я не нарушаю. Либо укажите на обратное. Кроме того, почему без предупреждений остаются другие господа-пользователи ВИПа, позволяющие себе говорить о какой-то кондаковско-асмоловской своре и пр.? **** не остаются. Но не хотите же вы им уподобиться? Фамилию исправила. Огромная просьба: удержитесь от домыслов и оскорблений. В случае с Монаховым - вы перешли рамки дозволенного соглашения***А потом причислять туда меня и других пользователей ВИПа. Почему тогда я не могу говорить о консервативно-реакционной кодле? Ну немного поиграем в ярлычки. Да и четкие, ясные нормы дискуссии на ВИПе отсутствуют и поэтому в связи с чем предупреждение?- *оскорбление и домыслы о личных предпочтениях другого человека.*Ольга Анисимова
08.07.2012, 17:03
В. К. оставил комментарий к посту

Дмитрий Ливанов и его команда

Лилия Алексеевна, в разных регионах о дополнительном образовании говорят по-разному и относятся к нему по-разному. Например, в Петербурге пусть медленно, но при школах создаются ОДОДы. Так, в школе, где я работаю (№641) ОДОД появился с 1.01.12. В нашем институте (ЛОИРО) есть, между прочим, целый факультет дополнительного образования и это показатель внимания. Кроме того, я знаю, что та часть профессонального экспертного сообщества, которая поддерживает Реморенко пониамет важность допобразования. И я в этом с ними согласен, потому что допобразование в силу своих особенностей может дать и дает ребенку значительно больше, чем школа.
Господин Монахов, вот вы*удалено оскорбление. Предупреждение: домыслы о личных предпочтениях - в личную переписку. Ольга Анисимова* очень не любите, когда говорят о том, что школа должна быть комфортной для ребенка. Ну не нравится вам гуманная педагогика. Бывает. Может быть когда нибудь у вас будут другие ориентиры.
На №138
А я и не говорил о том, что экзамен по физкультуре надо переводить в формат ЕГЭ. Я говорил о том, что вузы не готовы и не хотят переходить к прозрачной процедуре экзамена, где все ясно и контролируемо, в том числе внешними инстанциями. Я также говорил о том, что вузы против ЕГЭ, потому что они потеряли деньги, которые получали в виде взяток.
Господин Игнатенко я не являюсь сторонником Кондакова, Асмолова и, конечно, же таких д...в как вы. К счастью к таким как вы мало кто прислушивается и пусть медленно, но изменения в образовании происходят и это положительные изменения. А вы продолжайте истерить. Но, как я вам советовал ранее, лучше займитесь консервированием помидоров и огурцов.
08.07.2012, 10:32
В. К. оставил комментарий к посту

Дмитрий Ливанов и его команда

Лилия Алексеевна, а что плохого он сделал? Я лично ничего плохого о нем не слышал. Поэтому согласен с коллегами, которые поддерживают Реморенко.
А вот теперь по теме новости. У нас очень любят критиковать и ругать ЕГЭ. Особенно возмущаются ректора вузов, которые ностальгируют по прошлому. Но неужели лучше ЕГЭ, например, такой вариант проведения экзамена, о котором мне рассказали сегодня и который проводится вузом. Это Таможенная академия. Экзамен по физкультуре: подтягивание, бег 100 метров и 3 км. При этом абитуриентам результаты бега не сообщают. Все будет объявлено в понедельник. Полная непрозрачность. Безусловно, что лучшими будут те, кто должны быть лучшими. Поэтому лучше ЕГЭ, чем вот такие экзамены.
Итак, я, М. Арест и Л. Шейкина - сторонники Кондакова и Асмолова (утверждение или предположение господина Монахова, что в принципе неважно), Кондаков, Асмолов и их сторонники представляют собой кондаковско-асмоловскую свору (утверждение господина Циренщикова), эта свора творит черные дела и разрушает образование в России (утверждение господина Монахова и комп.), следовательно делаем вывод - я, М. Арест и Л. Шейкина - банальные разрушители образование (это уже из лексики господина Игнатенко).
Я уже говорил, что спускать такое я уже не стану. По крайней мере пока меня не забанят. Но, как я понял, на ВИПе достаточно вольная среда и пользовательское соглашение я, как вы господин Монахов любите говорить, не нарушаю. Но словом бить буду жестко.
на 109
Бисмарк: «Революцию придумывают гении, осуществляют фанатики, а плоды ее достаются проходимцам»

Михаэль Арес: "Не согласен!"

И тем не менее - претензии и Ваше несогласие - к Бисмарку...

Чтоб Вы знали:
Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильгельм-Фердинанд герцог фон Лауэнбург князь фон Бисмарк унд Шёнхаузен (нем. Otto Eduard Leopold von Bismarck-Schцnhausen; 1 апреля 1815 — 30 июля 1898 года) — князь, политик, государственный деятель, первый канцлер Германской империи (второго рейха), прозванный «железным канцлером». Имел почётный чин (мирное время) прусского генерал-полковника в ранге генерал-фельдмаршала (20 марта 1890).

А теперь по сути:
Может деткам в детском садике стихи, там, читать/заучивать, песенки петь, лепить из пластилина, больше гулять и ОЧЕНЬ ХОРОШО КУШАТЬ?

А то от информации что:
" множество натуральных чисел не имеет базис в виде разрядов, а натуральное число нельзя представить в форме линейной комбинации этих разрядов. ..."
пятилетний вундеркинд и описаться может...
редакция вип следите за соблюдением моральных норм на випе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата регистрации: 19.08.2007
Комментарии:
0
Просмотров 9499
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+