Личный кабинет

Мой блог


23.09.2017, 19:00
Инесса Алцыбеева оставил комментарий к публикации

Что таит в себе рябина?

В 3 ем классе ребенок не может еще правильно все делать правильно за него сделают взрослые, а он примет готовое и привыкнет что за него должны все делать. Вы чего то вы недопонимаете!
01.03.2016, 19:56
Инесса Алцыбеева оставил комментарий к публикации

Особенности и причины ухудшения зрения

Зоя Захарова, "Замечательная работа! Спасибо!" Спасибо вам за благодарность!
26.02.2016, 15:19
Инесса Алцыбеева  разместил публикацию

Химико - географический турнир

В турнире участвует 5 команд.Капитаны команд представляют свои команды, затем проводят разминку и презентуют домашнее задание.
22.02.2016, 00:07
Инесса Алцыбеева  разместил публикацию

Развитие личности как педагогическая проблема

Саморазвитие личности направлено к достижению духовной, физической и социальной гармонии. Самореализация выступает как проявление внутренней свободы, обусловленной осознанием своих духовных и физических возможностей.
В результате социально-экономического развития общества возникла необходимость обновления старшей ступени общего образования, основная идея, которой заключается в том, что образование здесь должно стать более индивидуализированным, функциональным и эффективным. С этой целью ввели профильное обучение
К. Д. Ушинский сказал, что ученик – не сосуд, который надо заполнить, а факел, который нужно зажечь. И это учитель делает, развивая познавательные интересы у учащихся. Учитель должен стимулировать и помогать им в организации собственной деятельности.
21.02.2016, 23:12
Инесса Алцыбеева  разместил публикацию

Дмитрий Иванович Менделеев: человек, личность, гражданин

Родители Менделеева — чисто русского происхождения. Дед его по отцу был священником и носил фамилию Соколов, а фамилию «Менделеев» в виде прозвища, по обычаям того времени, получил отец Менделеева в духовном училище. Мать Менделеева происходила из старинного, но обедневшего купеческого рода.
21.02.2016, 22:47
Инесса Алцыбеева  разместил публикацию

Питание как средство профилактики заболеваний

В настоящее время питание школьников рассматривается не только как способ насыщения и источником энергии, но и как средство профилактики заболеваний.Здоровое питание должно являться неотъемлемой частью повседневной жизни человека, способствовать крепкому физиологическому, психическому и социальному здоровью.
21.02.2016, 22:23
Инесса Алцыбеева  разместил публикацию

Черная соль-источник здоровья

· Черная соль полезна для здоровья человека.Исследование проводилось в течение 2012-2013 учебного года на базе МБОУ СОШ № 11 города Белгорода и Белгородского технологического университета, на кафедре прикладной химии. Чтобы выяснить, насколько полезна черная соль, я под руководством педагога провела эксперимент. Для этого я получила черную соль
21.02.2016, 22:11
Инесса Алцыбеева  разместил публикацию

Использование биотоплива - шаг для улучшения экологической обстановки

Биогаз получил в лаборатории, под руководством ведущих специалистов кафедры прикладной химии. Для получения биогаза использовал различные состав массы, температурный режим и кислотность среды. Лабораторные исследования показали, что на процесс брожения влияет состав массы, температурный режим, pH-среды.
Дата регистрации: 08.01.2015
Комментарии:
0
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+