Личный кабинет

Мой блог


10.11.2017, 16:13
Михаил Хлопов  разместил публикацию

Как правильно выполнять контурную карту по истории

Видео подготовлено школьницей и предназначено для ее сверстников. В остроумной и непринужденной манере оно обучает правилам выполнения контурной карты и показывает его образец.
Статья в сборнике МНК "Новое слово в науке и практике: гипотезы и апробация результатов исследований", основана на цикле моих статей в Википедии, рассказывающих о картинах эпохи маньеризма и раннего барокко, где изображена шахматная партия, поддающаяся реконструкции и анализу комбинации, которую эта позиция подразумевает.
Дом Бажанова (дом №72 на улице Марата, до революции - Никольская, 72) – здание, построенное для «Торгово-Промышленного товарищества Ф. Г. Бажанова и А. П. Чувалдиной», известной и крупной в начале XX века фирмы. Проект здания составил архитектор Павел Федотович Алёшин, впоследствии он приобрёл известность благодаря своим постройкам в Киеве.
Видеорассказ о стимпанке (постмодернисткий фэнтези в викторианском стиле Великобритании 1837-1901 годов). Мода стимпанка и его объекты на фестивале в Петергофе "Александрийский пленэр". Показ его проявлений может послужить основой для анализа современных молодежных субкультур на уроках гуманитарного цикла (например: обществознание).
Турагенство "Прогулки по Петербургу", которое занимается организацией экскурсий в исторические особняки, занятые государственными учрежденияим или находящиеся в частной собственности, предоставило возможность посетить особняк и сделать видеозаписи.
Дата регистрации: 01.04.2011
Комментарии:
0
Просмотров 807
Коллеги 0
Подписаны 1
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+