Личный кабинет

Происшествия


В жилом комплексе "Новое Мурино" Всеволожского района Ленинградской области 7 мая обрушилась крыша почти достроенной новой школы, которая 1 сентября 2017 года должна была принять учеников. Об этом сообщает портал "47news".

После того, как в Санкт-Петербурге полиция поставила детей к стенке в ходе проверки на наркотики, прокуратура города изучила ситуацию и нашла нарушения в действиях полицейских.

О вчерашнем взрыве около школы сообщает пользователь Педсовета, учитель школы №5 г. Ростова-на-Дону Татьяна Васильевна Дедюлькина.

В ГБОУ СОШ №556 и СПб ГБ ПОУ "Сестрорецкий лицей им. Мосина" полиция провела рейд с использованием служебно- розыскной собаки. Об этом сами полицейские сообщили в пресс-релизе.

Четверых участников досрочной волны ЕГЭ-2017 в различных регионах РФ удалили с экзамена за наличие мобильных телефонов, пересдать госэкзамен они смогут только через год, сообщила пресс-служба Рособрнадзора.

Поводом к обвинению директора и написанию учениками заявления в прокуратуру послужил отказ директора школы  №16 города Жигулёвск  предоставить документы, на основании которых все учащиеся школы ежемесячно сдают по 75 рублей на уборку классов. Ученики считают, что зарплата уборщицам должна быть заложена в бюджет школы.

19.03.2017, 08:16
Служба новостей

Школьника забрали в полицию с урока

Школьника из Брянской области, создавшего группу в поддержку Навального и призывавшего выйти на митинг 26 марта, забрали в полицию прямо на уроке. А директор и учитель преподали детям урок. Только вот какой?

«Российская газета» сообщает о том, что преподавательница гимназии г. Сочи, SMS которой так взбудоражила социальные сети, уволилась по собственному желанию.

Суд Автозаводского района Нижнего Новгорода 1 марта огласил приговор завучу школы №59 Ольге Савиной, обвинявшейся по ч.1. ст. 142 УК РФ (фальсификация итогов выборов). В качестве члена избирательной комиссии на прошедших 18 сентября 2016 года выборах она вложила в избирательную урну пачку заранее заполненных бюллетеней.

Мама будущей первоклассницы подала иск в суд на администрацию средней школы №48 г. Петрозаводска. Ее ребенок не попал в заветные списки первоклассников, поскольку другие родители наняли охранников для защиты очереди по записи в первый класс.

Дата регистрации: 28.12.2015
Комментарии:
0
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+