Личный кабинет

Математическое образование.

 


20.08.2016, 01:07
Михаэль Арест оставил комментарий к посту

Министерство образования и науки России возглавила историк религии

Антон Редикульцев, "Анна Александрова, ""Какая гадость эта ваша заливная рыба!" Тётенька ещё и шагу не успела ступить на новом посту, а учителя уже её помоями душевно облили. Мсье Ганузин, в Вашем последнем предложении после "может" должна стоять запятая, но ... не стоИт. Может, Вам не стОит так безапелляционно рассуждать о чьём-то профессионализме, пока не приведён в порядок свой собственный? В вордовском редакторе забанили? Не стыдно стриптиз с безграмотностью устраивать в очередной раз? Остальным поддакивающим желаю подумать о "гене стадности". Он явно противоречит умению мыслить, т.к. оно (это умение) всегда индивидуально и строем (в отличие от вас, господа) не ходит. " Как показывает практика, строем ходят те, кто рьяно аплодирует этому позорному театру абсурда. Тут же, смею заметить, выражают своё мнение неравнодушные. Пусть и несколько безапелляционно и, может быть, поспешно, но те, кому осточертело наступать на грабли с завидным постоянством, начинают реагировать. Хотя бы так. И таких, заверяю вас, мало. Критически мало. Большего порицания заслуживают те, мадам, кто с тупым равнодушием скота воспринимает эти дешёвые перетасовки. Либо те, кто пригоден лишь для перманентного "одобрям-с". Поищите ошибочки на досуге." Анна Александровна, Вы в армии не служили? У Вас тон прапорщика! Вы с детьми этим же тоном общаетесь?
20.08.2016, 00:51
Михаэль Арест оставил комментарий к посту

Новая глава Минобрнауки ставит заботу об учителях первостепенной задачей

Что говорит Васильева - это разговор. Вся ее "научность" базируется на связи религии и государства, а значит единства школы и РПЦ. Роль церкви в духовном образовании общеизвестна: грешить и замаливать грехи. Понятно, что проповеди читать легче, чем быть святым. Министр образования должен быть в первую очередь ОБРАЗОВАННЫМ человеком с высоким интеллектуальным потенциалом. Ливанов таким не был. Посмотрим: какова будет Васильева. А кандидатские и докторские положения не исправят, поскольку не выражают КОМПЕТЕНТНОСТЬ.
04.08.2016, 11:36
Михаэль Арест оставил комментарий к публикации

Короткие познавательные рассказы для малышей.

Наталья Михайлюта, "Довольно необычный, интересный материал, оценка 5 из 5." Наташа, это целая технология, в которой слог состоит только из 3 букв максимум. Кроме того, структурирует мышление при расстановке слогов в нужном виде, наконец учит восстановлению информации и сочетает письмо и чтение
Автор пытается показать те коренные недостатки математического образования, против которых он выступает.
Автор пытается показать новое предназначение математического образования.
Автор констатирует тот факт, что математическим образованием детей занимаются математически неграмотные люди.
25.05.2016, 18:43
Михаэль Арест

Почему меня не понимают?

Автор анализирует собственную ситуацию
Автор пытается объяснить свою позицию в математическом образовании.
23.05.2016, 22:34
Михаэль Арест

Математическое образование 21 века

Автор представляет свое видение математического образования.
Автор показывает новую роль математического образования.
Дата регистрации: 31.07.2009
Комментарии:
0
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+